Примите меры к переселению ветхого и аварийного жилья!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Валентина Новосёлова создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

Прошу решить проблему переселения граждан из ветхого и аварийного жилья!Дело в том,что в п.Октябрьский Пермский край,в 1985-1987 годах было построено 7 щитовых домов "времянок",для рабочих. Данные дома  даже не являются капитальным строением.Но вот уже более 30 лет данные дома не могут расселить,в программу переселения которая действовала до 2017 года,6 из домов не были включены.Один дом попал в программу переселения,но только потому что это было выгодно местным чиновникам.Но остальные 6 домов,даже никто не собирается включать в программу переселения,хотя мы имеем акт за 2005 год о признании дома ветхим и аварийным и подлежащим сносу,на основании данных актов все дома в п.Октябрьский,которые были в программе переселения,были расселены!Получается что наши права были нарушены!В 2015 году местные власти решили повторно признать данные дома ветхими и аварийными,но в программу переселения они снова не попадают.Вот уже на  протяжении 10 лет,я неоднократно писала о данной проблеме Губернатору Пермского края,Президенту РФ,обращалась в прокуратуру Октябрьского района,но проблема остается и решать ее никто не собирается.Каждый день мы живем и опасаемся за свои жизни.Просим принять меры к расселению!

0 людей подписали. Следующая цель: 200