Примите в России закон, разрешающий вступать людям одного пола в брак.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

#ДаБракамДляВсех
#СкажиБракамДа

То, что происходит сейчас в России - это совершенно ненормально!

Павел Стоцко и Евгений Войцеховский заключили однополый брак в Дании. После этого они подали документы в многофункциональный центр в Москве, чтобы признать законность брака. В центре подтвердили законность союза. Позднее МВД России признало паспорта молодых недействительными.

Власти не уделяют должного внимания действительно ОПАСНЫМ вещам и преступлениям. Они обвиняют жертву насилия в том, что её изнасиловали, сажают в тюрьму за ловлю покемонов в храме, а теперь угрожают парням, поженившимся в Дании. На самом деле, таких случаев ЗА ГОД чрезвычайно много, что действительно отражает, насколько плохо в нашей стране с простым человеческим уважением и толерантностью.

С этим НУЖНО бороться, иначе все мы окажемся в очень плачевной ситуации, когда свобода нашей жизни, то есть наши личные права будут нарушены.

Все мы — ЛЮДИ, независимо от нашей ориентации, пола, расы и гендерного статуса.

Важность этой петиции очень велика для многих жителей нашей большой страны. Покажите, что вам не всё равно! Покажите, что насущные проблемы вас действительно волнуют. Бездействие абсолютно точно породит гораздо худшие события, чем есть сейчас, так что давайте бороться вместе против морального угнетения.

Cегодня Ekaterina рассчитывает на вас

Ekaterina Dubovik нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Примите в России закон, разрешающий вступать людям одного пола в брак.». Ekaterina и 158 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.