Примите в России закон против домашнего насилия.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Три сестры убили собственного отца-психопата.

Три девушки 17, 18 и 19 лет находились в жилище, когда домой вернулся их отец Михаил Хачатурян. Он был в очень плохом расположении духа и набросился на младшую дочь с ножом. Девушка-подросток чудом сумела выхватить оружие и нанести пару ответных ранений в живот изуверу. Мужчина попытался скрыться и выбежал на лестничную площадку, но силы покидали его. Уже втроем сестры догнали родителя и, видимо, в состоянии аффекта добили еще несколькими ударами ножа в грудь.

Теперь самое интересное.
Крестину, Марию и Ангелину Хачатурян в последнее время нельзя было увидеть на улице, в магазине, в клубе или учебных заведениях. Красавицы на протяжении целого года были пленниками своего 57-летнего безработного отца. Причем это видели как жильцы дома, друзья девочек и самого Михаила Хачатуряна, так и сотрудники правоохранительных органов! Однако все замалчивалось.

Почивший глава семейства оказался человеком не простым. Позже в его белоснежной Audi Q7 найдут 2 килограмма чистейшего героина, несколько пистолетов, винтовки и арбалет. Хачатурян занимался наркоторговлей и бандитизмом, был криминальным авторитетом и постоянно получал огромные денежные переводы на карту. Как сам он объяснял своим знакомым - те ежемесячные 200 тысяч, это благодарность от некоего человека, которому я спас жизнь.

Был случай, когда отец нашёл шерсть от собаки на ковре, он позвал одну из дочерей. Под угрозой приказал чесать их лабрадора и при нем есть его шерсть. Кстати, в коридоре изверг установил онлайн-камеру чтобы следить за дочерьми, год назад были еще и микрофоны. Запуганные, выйти без его ведома они не могли.

Что касается матери девочек, она несколько лет назад была вынуждена уйти из семьи. На этом настоял все тот же тиран Михаил, который уже пристрастился не только к продаже наркотиков, но и к дегустации. Он обещал своей жене, что убьет детей если та не съедет из квартиры. Позже подобным образом был изгнан и 16-летний брат девушек.

Сейчас две сестры находятся в отделе полиции, а третья проходит лечение в больнице. Отец успел ранить ее, когда набросился с ножом. Мать постоянно находится в контакте с дочерьми.
Но все это лирика, а закон у нас говорит следующее: Возбуждено уголовное дело по 105 статье "Убийство". Следователи выступают за избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПРОШУ оправдать 3-х сестёр, являющихся жертвами домашнего насилия.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Савицкая нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Примите в России закон против домашнего насилия.». Марина и 4 938 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.