Петиция закрыта

признание геноцида русского народа в 1941-1945

Эта петиция собрала 135 подписантов

Во время вероломного вторжения Германии в СССР согласно документам гитлера русские не являлись людьми и подлежали в итоге полному уничтожению. Согласно планам нация "Русский" наряду с Украинцами и Белорусами должна была быть уничтожена. Что это если не геноцид? До сих пор не стоит вопроса о признании геноцида.

Голосуйте за признание в РФ и в ООН геноцидом Русского народа действия немецкого народа (и другими их союзниками) во время второй мировой войны в период 1941-1945годы, прерванного совместными усилиями народами СССР.

Геноцид.
– Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы (ст. 357 УК РФ)

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Петров нуждается в вашей поддержке петиции «президент рф: признание геноцида русского народа в 1941-1945». Андрей и 134 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.