Петиция закрыта

Привлечь к ответственности пасквилянтов, клевещущих на Росгвардию

Эта петиция собрала 3 052 подписанта

Ознакомившись с петицией Иванова Ивана, которая была опубликована 4 дня назад, про назначение на должность руководителя гос. закупок Росгвардии, а конкретно Милейко С.И., не возможно остаться в стороне от этого вопиющего факта наглой лжи, обливания грязью ГЕНЕРАЛА МИЛЕЙКО С.И.

Обращаюсь к автору этой петиции: Иванов Иван, а Вы сами лично хотя бы раз встречались с генералом, о котором Вы пишете? Если нет, то сколько Вам заплатили за Ваш пасквиль? Вы размещаете свой опус, называя его петицией, на он-лайн платформе, расположенной в штате Делавер,  США… Как, находясь в Воронеже, Вы так хорошо осведомлены. Например, Вы пишете о карьере генерала Милейко С.И. Могу Вам однозначно заявить, что это полная чушь обиженных.

В своей петиции Вы отмечаете "что основное, это зачистка территории, т.е. снятие с должностей неугодных людей, которые не соглашаются на его коррупционные схемы и расстановки своих"...  Что Вы имели в виду? Ведь штат Росгвардии только формируется и вопросов отстранения от должностей просто физически возникнуть еще не может. Если Вы имели в виду, что снимают офицеров той же дивизии Дзержинского, которые за деньги, или как это сейчас принято говорить, за откаты, принимают у недобросовестных поставщиков, продукцию такого качества что ее свиньям не скормишь?! Солдаты питаются непонятно чем, порядочные люди пишут рапорты на увольнение, командование ЦРК набивает свои карманы, их дети едят хлеб с маслом, а солдаты дерьмо! Вы это имели в виду в Вашей гнусной писанине?! Одни и те же лица являются поставщиками внутренних войск, они всех купили,  всем закрывают рот деньгами и делают то, что выгодно им! Вы пишите про дивизию Дзержинского "Был издан приказ по тем нарушениям, которые был выявлены (незначительные, которые присутствуют при ведении хозяйственных операциях), виновные понесли наказания, были командиром подписаны служебные характеристики и, хочу заметить объективные, так как до этой организованной проверки люди служили добросовестно и взысканий не имели".... - взысканий не имели по той простой причине что их покрывало их командование и я уверен что тот же нач. тыла дивизии имеет прямое отношение к этому! Так гнусно и нагло писать о генерале Милейко может только тот человек, который не знает всего происходящего, который по чьей-то команде собрал все дерьмо в одну кучу и вылил его, который выгораживает тех, кому выгодно чтобы беспредел с обеспечением войск и дальше продолжал существовать, чтобы ни в коем случае С.И. Милейко не заставил их ответить за свои деяния!

ТО, что делают люди, которые сейчас у власти в Центральном региональном командовании это просто преступление! Да! Я не побоюсь это так назвать! Это, преступление против наших детей, которые проходят воинскую службу в воинских частях Внутренних войск!!! Что же вы в своей петиции не указали тот факт, что некоторые военнослужащие, которые служили во внутренних войсках и успешно перешли в национальную гвардию, в настоящее время находятся под следствием по делам возбужденным против них прокуратурой, уголовные дела о принятии некачественной продукции и получении взятки за такую продукцию! То есть вы считаете, что генерал,  пытаясь бороться с такой коррупцией и безобразием сам коррупционер, а те, кто под следствием продолжает служить достойные люди?! Вы считаете, что они достойны звания офицера!? Они достойны быть уволены с позором!

Военнослужащие, которые не продались, возлагают большие надежды на возвращение Милейко С.И., в качестве руководителя гос. закупок Росгвардии!!! Он единственный человек который пришел, взял все в свои руки и пытается очистить ряды от всяких тварей! Все что написано в статье Иванова Ивана (очень интересные инициалы у автора!!!), сфальсифицировано и направлено на сокрытие истинной картины происходящего. Это все сделано, чтобы собрать мнение общественности и настроить всех негативно против генерала Милейко.

Я хочу обратиться ко всем, кто читает мою петицию и к тем, кто подписал петицию Иванова: Господа и товарищи, прежде чем подписывать такие гнусные вещи как петиция господина Иванова,  подумайте, так ли все то, что вам преподносят?!  Подписываясь под петицией господина Иванова, Вы становитесь пособниками воров и жуликов, главная задача которых это не люди, не воинская служба,  а корысть и алчность.

Почему же эти "несговорчивые лица", которые в петиции Иванова, выделены в качестве жертвы, не обратятся куда следует если творится такой беспредел с проверками на складах, не учитываются документы и т.п?! Ответ простой - это все ложь, подтасовка информации и я думаю при разбирательстве всплывет очень много фактов которые покажут как же на самом деле прав Милейко С.И.

И… "Учитывая выше описанное, можно только догадываться как будут развиваться события при законном нахождении во власти, сколько еще людей будет уволено, морально растоптано, убрано с дороги, направленной на обогащение, если конечно не остановят…(цитируем статью Иванова) смысл этой фразы я хочу отправить тем, кто на самом деле морально уничтожает людей, убирает с дороги порядочных и направлены на обогащение...

Я призываю всех военнослужащих Национальной гвардии поддержать мою петицию! Вы как никто знаете где правда, а где гнусная ложь. Давайте не дадим всяким нечистым на руку жуликам обливать грязью таких людей как Сергей Иванович Милейко!

и...как сказал Жиглов "Вор должен сидеть в тюрьме!"

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Волк нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Привлечь к ответственности пасквилянтов, клевещущих на Росгвардию». Михаил и 3 051 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.