Прекратить экоцид и ввести режим ЧС

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, нижеподписавшиеся, просим Вас ввести режим Чрезвычайной Ситуации на востоке Московской области (Балашиха, Реутов, Железнодорожный) и в восточных округах Москвы в связи с постоянными выбросами химических отходов.

На протяжении последних месяцев жители указанных районов испытывают ухудшение здоровья от выбросов в воздух неизвестных газов. Ситуация настолько критична, что жители готовы выйти на улицы и байкотировать выборы Президента в 2018 году.

На территории мусорного полигона Кучино и прилегающих территориях 27 июня 2017 г. введён режим ЧС. Но действие полигона распространяется на всю округу. Жители на расстоянии свыше десятков километров ощущают его негативное влияние.

Также просим Вас обязать ответственные органы вести постоянный мониторинг воздуха и публиковать результаты в открытом доступе; публиковать данные Министерства здравоохранения статистики заболеваемости и смертности по указанным районам.

Просим Вас посодействовать в организации постоянного мониторинга с целью выявления источника и вещества, превышающего ПДК.

Власти Московской области бездействуют, изображают "бурную деятельность", от которой толка нет. Не допускайте "атаки мертвецов" 1915 года.



Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Порвин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Прекратить экоцид и ввести режим ЧС». Илья и 810 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.