Петиция закрыта

Прекратить незаконное задержание Троицкого Сергея Паука властями Черногории

Эта петиция собрала 203 подписанта

Открытое письмо президенту РФ В.В. Путину от И.А. Троицкой - супруги С.Е. Троицкого (Паука), лидера группы "Коррозия Металла" .

Уважаемый Владимир Владимирович , прошу проявить милосердие в отношении меня - жены Троицкого Сергея (Паука) скандально известного рок музыканта лидера группы Коррозия Метала, перфоманс-художника и общественного деятеля. Прошу сжалится надо мной и оказать всяческое содействие по возвращению моего непутёвого , но невиновного мужа на Родину из Черногорской темницы!! Еще 12 января решением суда был отменён обвинительный приговор по делу о поджоге. Обвинение против него было выдвинуто физическим лицом , собственником пострадавшего от пожара дома и гражданина России, который заманил обманным путём Сергея "отдохнуть" и "поработать".
Не оставьте без внимания, что Многие его (Паука) идеи нашли претворение в жизнь и работают на благо нашей Великой Страны. Такого креативного человека ,как он , не сыскать во всей нашей необъятной и многообразной стране!!! Он заслуживает звания народного и даже заслуженного артиста, но ни как не заключения под стражу. Художников не судят!! Мой муж попал под власть негативных обстоятельств и теперь тяжело переносит лишение свободы среди чуждых нашему менталитету правил и законов. Трудный жизненный опыт уже научил его осмотрительности и я так же обещаю лучше за ним присматривать.
Поймите мои супружеские чувства: я скучаю, мне одиноко, в наш и без того скромный быт постоянно добавляются хозяйственные трудности. Мне тяжело быть одной и как женщине и как маме.
Надеюсь на вашу душевную доброту , а не суровый официальный образ. Отнеситесь с юмором, свойственным Вашему характеру , к его творческой деятельности , возможно, пожурите, но не наказывайте строго безразличием...
С уважением и искрой надежды, Троицкая Ирина Александровна.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Троицкая нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Прекратить незаконное задержание Троицкого Сергея Паука властями Черногории». Ирина и 202 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.