Прекратить коронавирусный карантин

Прекратить коронавирусный карантин

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Сергей Осипов создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

Есть мнение, что основными местами заражения являются продуктовые магазины и общественный транспорт, поэтому самоизоляция неэффективна.


Есть мнение, что опасность коронавируса и смертность от него преувеличены.


Есть мнение, что карантин может быть эффективен только в течении нескольких месяцев, что приведет к разрушению экономики.


Есть мнение, что лучше с малой вероятностью умереть от пневмонии, чем с большой — от голода.


Есть мнение, что лучше умереть с достоинством, чем быть рабом “цифрового концлагеря” и позволять нарушать свои конституционные права на свободу перемещения и тайну личной жизни.


Есть мнение, что страны, где не введен карантин (Швеция, Беларусь), показывают практически такие же результаты по коронавирусу, как и те, где карантин введен.


Есть мнение, что СМИ нагнетают истерию по коронавирусу, сеют панику и страх в обществе, что приносит больше вреда, чем сам вирус.


Есть мнение, что длительное пребывание “в четырех стенах”, когда под запретом даже прогулки, приносит больше физического и эмоционального ущерба здоровью широким слоям населения, чем коронавирус.


Есть мнение, что у большинства населения нет сбережений и они испытывают материальные затруднения, что приводит к нарастанию напряженности в обществе.


Есть мнение, что государство заставило бизнес “кормить” население на карантине, что приведет к разорению многих предприятий малого и среднего бизнеса.


Есть мнение, что государство приняло решение о карантине, не приняв во внимание волю народа касательно этого вопроса.


Есть мнение, что заболеваемость пневмонией преувеличена, и аппараты ИВЛ простаивают без нагрузки. Статистика подгоняется под “карантин”.

 

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!