Прекратить выбросы в атмосферу в Челябинске

Reasons for signing

Александр *
3 years ago
дышать нечем, головная боль не прекращается! болят мышцы и суставы! постоянная интоксикация организма - это беспредел! просто ох.... Уезжаю из города - всё налаживается и полон сил.

Петр Гусев
3 years ago
Подписываюсь,потому что хочу дышать чистым воздухом и чтоб дети мои дышали чистым воздухом.

Михаил Горин
3 years ago
Я не хочу перезжать в другой регион, я хочу чтобы моя семь дышала чистым воздухом здесь.

Анна Исаева
3 years ago
Я хочу дышать воздухом, чистым воздухом!!!

Ольга Панарина
3 years ago
Просто невозможно стало жить в городе. Постоянный смог. Болеют дети!!!!

Регина Новикова
3 years ago
Я подписываюсь, потому что, экологическая обстановка в Челябинске и Челябинской области на грани риска.

Альмира Хасанова
3 years ago
Сколько можно отравлять нас и наших детей??? Неужели власти закроют на это глаза???

Ольга Полякова
3 years ago
Живу в этом городе и устала дышать таким воздухом. Головные боли и вялость. Может хватит уже убивать невинных людей, детей, стариков.

Наталья Самойлова
3 years ago
Мы уехали с Челябинска потому что дочка заболела пневманией, когда нас положили в больницу все палаты были переполнены, дети лежали даже в коридорах, каждый день от воспаления лёгких умирали дети, это очень страшно. Челябинск мой родной город и я хочу вернуться, но с каждым годом жить там все хуже и хуже!

Виктория Гатальская
3 years ago
Я подписываюсь, потому что пвернувшись в Челябинск 1 августа из отпуска, где я забыла про капли и антигистаминные таблетки, с середины августа я задохлась снова и по сей день чувствую, что не в отопительном сехоне дело, работаю на таблетки, вот что я чувствую и что я не дышу, а пытаюсь выжить, постоянно чихаю, просыпаюсь от першения в горле и дело не в простудных симптомах. На вопрос врача, еслть ли у меня аллергия на что либо, отвечаю - да, на Челябинск. И этот ответ не удивляет уже многих врачей