Президенту РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Андрей Удалов создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

Остановите беспредел в редакции музыкальных и развлекательных программ  на Первом канале !Требуем увольнения (с публичным позором) Юрия Аксюты и проведения аудита по его деятельности на Первом канале.Его многочисленные ошибки ,проколы, картельный сговор который он допустил приглашая в эфир только тех артистов к которым он испытывает личную симпатию и абсолютно закрыв проход для многих талантливых и очень любимых публикой артистов не выдерживают ни какой критики.Ситуация на конкурсе «Голос дети» с победой дочери Алсу и с концертом памяти композитора Владимира Шаинского в котором остались только личные друзья Юрия Аксюты и из которого были вырезаны лучшие номера переполнили чашу терпения телезрителей окончательно!

Просим вмешаться в происходящий беспредел и навести кадровые перестановки в руководстве Первого канала отстранив от должности Юрия Аксюту а так же провести проверку его деятельности.

0 людей подписали. Следующая цель: 100