Петиция закрыта
Направлено: Президент РФ, Правительство РФ, ФСБ РФ, Следственный Комитет РФ, Генеральная Прокуратура РФ

В данный момент времени в России создаются платные дороги, которые ограничивают свободу передвижения граждан России. Платные дороги противоречат Конституции РФ (например статья 27), Гражданскому кодексу России (например статья 1), противоречат Уголовному Кодексу России (например статья 127).

Платные дороги противоречат всем основам и принципам жизни русского человека, гражданина России (в данном случае не имеется ввиду некая национальность, а говорится о духе). Платные дороги ограничивают свободу передвижения граждан России в угоду непонятных "бизнесменов" от власти, каких то жалких коррупционеров зарабатывающих на горе и беде,  которые они приносят гражданам России.

Граждане России каждый год платят триллионы рублей на транспортный налог + автострахование + акцизы на топливо и тд. Но все эти средства вместо постройки дорог и инфраструктуры идут неизвестно куда, через "черные" схемы "бизнесменов" от власти/коррупционеров/страховых спекулятнов/дорожностроительной "мафии" (которые как-будто специально не строят качественно). А сейчас они "придумали" еще и платные дороги. Эту ситуацию надо менять.

По сути, создание платных дорог, которые ограничивают свободу передвижения граждан РФ (нарушая Конституцию, Гражданский кодекс и Уголовный) в свободной стране, повышающих цены на товары и услуги — это акт экстремизма. Мракобесие жадных и циничных отморозков у власти, которые разрушают самые основы российской государственности, принципы свобод и прав человека Конституции Российской Федерации.

Платные дороги разделяют территорию и общество Российской Федерации по экономическому признаку — а это акт сепаратизма (например статья УК РФ 280.1).

Необходимо это верно оценить и пресечь беспредел, который сейчас творят "бизнесмены" от власти и их сообщники коррупционеры. Чтобы такого больше не было в России.

Россия должна процветать и позитивно развиваться без моральных уродов обезумевших от власти и денег. Они грабят граждан России и разрушают Российскую Федерацию.

В этом году исполнилось 70 лет победы в Великой Отечественной Войне. Наши предки полили эту землю кровью. Вся Россия, наша страна, стоит на крови наших предков и построена руками народа-победителя, включая все дороги. А теперь народу-победителю надо платить "дань" коррупционной "падали" за то, что мы (народ-победитель) ездим по нашим и нами же построенным дорогам?!..

Все дороги в России должны быть бесплатными!!!

Скажем НЕТ экстремистам и сепаратистам разделяющих территорию и общество Российской Федерации с помощью платных дорог по экономическому признаку!!

Расскажи о правде друзьям и знакомым!

Короткая ссылка на нашу петицию: http://goo.gl/7BPmQP

Эта петиция была доставлена:
  • Президент РФ, Правительство РФ, ФСБ РФ, Следственный Комитет РФ, Генеральная Прокуратура РФ

Иван Аспидов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 303 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Аспидов нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ, Правительство РФ, Следственный Комитет РФ, Генеральная Прокуратура РФ: Все дороги России должны быть бесплатными. Запретить платные дороги согласно законам РФ.». Иван и 302 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.