Восстановите нарушенные права ребенка-инвалида

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Министерство здравоохранения Ростовской области совместно с врачами больницы №20 г. Ростова-на-Дону для Илларионовой Дарины (ребенка-инвалида с редким генетическим заболеванием), не имея на то никаких законных оснований, изменяют дозировку жизненно необходимого препарата (вместо назначенных в ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н. И. Пирогова Минздрава РФ 2 мг/кг препарата "Вимизим", ребенок получает 1,5 мг/кг). На незаконность действий в отношении ребенка подавались жалобы в генпрокуратуру РФ, ростздравнадзор, на данный момент пытаемся восстановить справедливость в суде! Более того, ещё один ребенок с аналогичным заболеванием в области вообще не получает необходимую терапию, министерство здравоохранения Ростовской области отказало в лечении ребенку!! Необходимо остановить чиновничий беспредел! Необходимо наладить работу исполнительных органов в субъекте! Обратите внимание на нашу проблему!!!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Илларионова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ, Правительство РФ: Восстановите нарушенные права ребенка-инвалида». Юлия и 350 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.