Поможем многодетной семье с 7ми детьми получить квартиру

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В нашей стране активно пропагандируется многодетство и семья Стахановых из Москвы- одна из таких многодетных семей , в ней 7 детей, но живут они в маленькой двухкомнатной квартире, они состоят в очереди на квартиру которая ни когда не двигается. Письма в различные инстанции начиная от Президента и заканчивая дипутатами не приносят ни каких результатов поэтому приходится ужиматься в двух комнатах огромной семье из 9 Человек и эта семья не исключение но с помощью этой петиции возможно президент РФ обратит внимание на эти семьи и начнутся массовые помощи , а не просто какая то фиктивная очередь на получение квартиры где очередь состоит из тысячи семей на несколько лет вперёд . Пусть эта петиция будет первым шагом в помощи многодетным семьям ведь каждый мечтает о своём личном пространстве

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Стаханов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Поможем многодетной семье с 7ми детьми получить квартиру». Владимир и 50 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.