Помогите спасти малыша Чарли Гарда!

0 людей подписали. Следующая цель: 200


У 10-месячного малыша Чарли Гарда (Charlie Gard) обнаружено редкое генетическое заболевание. Родители нашли клинику в США, где малышу могут и готовы помочь, нашли деньги на перевоз туда малыша и на лечение, но английские... нелюди, которые занимают посты врачей, решили, что это не нужно, и малыша лучше отключить от систем искусственного жизнеобеспечения. Родители категорически против. Они обратились в суд. Суд принял ужасающее решение. Он поддержал больницу. Родители подали иск в Страсбургский суд по правам человека. И он тоже поддердал это решение. Суд по правам человека отнимает у человека его самое первостепенное и самое естественное право - право на жизнь! Маленького человечка хотят убить только потому, что он тяжело болен. Был на Земле режим, который поступал так же. Нацизмом назывался.
Трубку должны были отключить вчера, родителям не хотели дать возможность даже проститься со своим сыночком. Должны были просто перекрыть трубку и оставить младенца умирать в муках от голода и жажды. Даже кошкам и собакам делают уколы, чтобы они умирали безболезненно...
К счастью трубку не отключили и родителям дали возможность побыть еще со своим ребеночком.
Я надеюсь на чудо, на то, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и заберет маленького Чарли и его маму и папу туда, где им могут помочь. Сегодня вдруг мне пришла в голову мысль, что этим волшебником может стать Путин. И это не про политику. Президент может дать малышу гражданство и эвакуировать российского гражданина спецбортом МЧС. Письмо в электронную приемную Путина уже написано. Если здесь есть люди, которые могут "приделать ноги" этому письму или просто донести наверх эту информацию, молю вас, сделайте это! Обращения из электронной приемной принимаются в работу в течение трех дней, а у Чарли их может не быть.



Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Ряузова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ : Помогите спасти малыша Чарли Гарда!». Анна и 119 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.