Помогите снять ложный диагноз и сделать операцию на глаза

0 людей подписали. Следующая цель: 100

РЕАЛЬНАЯ НОВОСТЬ ОБО МНЕ ДЕВУШКЕ 20 ЛЕТ . Я ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ , СНЯЛИ ДВАЖДЫ . ВЫПУСКИ ОТ 28 . 11 . 17 И 29 . 12 . 17 . НА ВЕСЬ МИР И НА ВСЮ СТРАНУ ДАЛИ ОБЕЩАНИЯ , А В ИТОГЕ НИЧЕГО . А ВЕДЬ Я ПРОСТО ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ , ЗА РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩЬЮ , ТАК КАК В ЧУВАШИИ В Г. ЧЕБОКСАРЫ , НИКОМУ НЕТ ДЕЛА , А ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРЫ НЕТ И В МОСКВЕ ! Я ТЕРЯЮ ЗРЕНИЕ , МОГУ ОСЛЕПНУТЬ, ТАК НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ОПЕРАЦИЕЙ.
ИЛИ У НАС В РОССИИ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ ЗВЁЗД ШОУ БИЗНЕСА ИЛИ РАЗБИРАЮТСЯ ,КОМУ СКОЛЬКО ДОСТАНЕТСЯ ОТ ИМУЩЕСТВА ДЖИГАРХАНЯНА .
ЕСТЬ ЛИ У НАС СПРАВЕДЛИВОСТЬ ИЛИ НЕТ ? СУЩЕСТВУЕТ ЛИ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТЕМ , КТО В НЕЙ НУЖДАЕТСЯ ? ИЛИ ТОЛЬКО СЛОВА И ОБЕЩАНИЯ И ОТ ДЕПУТАТОВ И ОТ ОРГАНОВ ВЛАСТИ И ОТ КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ ? НИКТО КОМУ БЫ НИ ПИСАЛА Я , НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА .
ГОС.ДУМА ОТВЕТИЛА ,ЧТО ЭТО НЕ В ЕЕ КОМПЕТЕНЦИИ.
ПРОШУ ВАС ВСЕХ,КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТО ПИСЬМО ,ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ И СОСТРАДАНИЕМ. . МЫ ЖЕ СОВЕТСКИЕ И НАДЕЮСЬ ДОБРЫЕ , И ОТЗЫВЧИВЫЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ .
С УВАЖЕНИЕМ АННА БАБИНЯН !

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Бабинян нуждается в вашей помощи с петицией «Президент рф: Помогите снять ложный диагноз и сделать операцию на глаза». Анна и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.