Победа

Помогите решить проблему с жильем многодетной семье

Эта петиция выиграла с 2 644 подписантами!

Наша многодетная семья из 6 человек (я-Ковалева Ольга, муж - Ковалев Виктор, дети: Нероба Владимир 2009г.р., Ковалев Виталий 2014г.р., Ковалев Илья и Ковалев Никита 2016г.р.) проживает в общежитии по адресу: г.Ростов-на-Дону, пер. Энергетиков 3-5а на площади 25 кв.м. В 2016 году согласно распоряжению 59-27/662 от 29.09.2016г.  наша семья признана нуждающийся в улучшении жилищных условий, кроме этого согласно распоряжению 59-27/683 от 10.10.2016г. признана участницей программы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" на 2015-2020 годы. По имеющимся сведениям, наша семья в текущем году состоит 4 на очереди в получении свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения. В связи с тем, что основным условием участия в Государственной программе является наличие достаточных денежных средств для оплаты расчетной стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты нами были выставлены на продажу комнаты в которых мы проживаем. Так сложилось, что покупатель нашёлся очень быстро, рискуя не продать данные помещения мной заключен предварительный договор купли-продажи, получен задаток. Нами уже и найден дом, где было бы комфортно жить нашей большой семье, но увы свидетельства нам пока не выдали. Мои обращения  в Администрацию Пролетарского района и в отдел жилищных программ и проектов Департамента координации строительства  и перспективного развития г.Ростова-на-Дону не приносят результатам. Везде отвечают, что финансирования нет, ждите. Но ждать уже нет сил, да и времени. Прошу Вас, наш Президент, обратить своё внимание на нашу проблему и решить её.

Cегодня Ковалева рассчитывает на вас

Ковалева Ольга нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Помогите решить проблему с жильем многодетной семье». Ковалева и 2 643 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.