Помогите построить общественную площадку для выгула собак.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы собаководы г. Воронежа просим помочь в организации общественной площадки, согласованной Управой Советского р-на и Управлением экологии города Воронежа с руководителем инициативной группы собаководов г. Воронежа Петруняк Юрием Алексеевичем. У нас в городе проживает более миллиона человек, а площадок для выгула собак всего две. И одна из них в л-п Оптимистов построена благодаря инициативе Петруняка Юрия Алексеевича. За которую он боролся с местными властями без малого два года.Об этом писали Воронежские СМИ и показывали в новостях. Хотя решением Воронежского горсовета - собаки должны гулять на специально отведенной территории. Так же в решении Воронежской городской думы от 19 июня 2008 г. N 190-II сказано 4.11.4. Площадки для выгула собак:
(п. 4.11.4 введен решением Воронежской городской Думы от 20.02.2013 N 1077-III)
4.11.4.1. Площадки для выгула собак необходимо размещать на территориях общего пользования жилого района, по возможности свободных от зеленых насаждений, в технических зонах общегородских магистралей 1-го класса, под линиями электропередачи с напряжением не более 110 кВт, за пределами санитарной зоны источников водоснабжения первого и второго поясов. Размещение площадки на территориях природного комплекса необходимо согласовывать с органом природопользования и охраны окружающей среды.
(п. 4.11.4.1 введен решением Воронежской городской Думы от 20.02.2013 N 1077-III).

Просим помочь собрать подписи, что бы организовать третью общественную площадку для выгула собак. Так как двух площадок на такой большой город как Воронеж очень мало. Так же о деятельности Петруняка Ю.А. можете посмотреть в группе ВК https://vk.com/club75055644

Cегодня юрий рассчитывает на вас

юрий петруняк нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Помогите построить общественную площадку для выгула собак.». юрий и 288 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.