Помогите моему папе-адвокату спастись от произвола в погонах!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мой папа около 2-х лет назад попал в ДТП с участием сотрудников полиции. Было возбуждено уголовное дело, которое продолжается до сих пор. В деле имеются подтасовки фактов, выражен явно обвинительный уклон, любыми способами сделать виновным моего отца, хотя он не виноват. В деле имеются множество подписей первых лиц региональных властей Курской области, которые допустили ряд незаконных решений. Обращения в Генеральную прокуратуру РФ и Следственный комитет РФ результатов не принесли, но нашу позицию полностью поддержали Верховный и Конституционный Суды Российской Федерации, признав действия вышеуказанных лиц незаконными. Как последний метод "закрыть рот" моему папе(адвокату) местные власти пытаются поместить его в психиатрическую больницу. Мой папа абсолютно здоров, о чём Вы можете убедиться в его (нашем) видеообращении к данной петиции. Так как множество высоких инстанций пройдено с различными результатами, то помочь нам может только вмешательство Президента РФ.

Защитите нашу многодетную семью, пожалуйста !

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Дерюгина нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Помогите моему папе-адвокату спастись от произвола в погонах!». Дарья и 424 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.