Петиция закрыта

Помогите защитить СВОЕ жилье и снести аварийный дом!

Эта петиция собрала 78 подписантов

Здравствуй, мир!

Пишу петицию впервые и молю о помощи! Надеюсь, народная поддержка сможет переубедить правительство Пензенской области и чиновников, которые вообще не думают мозгами, видимо.

Мой дом располагается по адресу г. Пенза, ул. Ударная 35. (сама я переехала в Спб год назад, но моя семья осталась там, в Пензе). Постройка 50-х годов, строили его заводчане, изначально было общежитие для рабочих завода. Сами понимаете, строили тогда "побыстрее" да "подешевле". Последние несколько лет он начал "сдавать" - в стенах пошли трещины, стены начали вываливаться.

Но зима 2016-2017 поставила большую точку, точнее, восклицательный знак. В одном из подъездов обрушилась стена, в другом обвалился балкон, в третьем стены почти вывалились на улицу.

На этой неделе (13.02 - 19.02) отключили воду, включали изредка.

В 2016 году наш дом еще был в программе по расселению, было принято решение снести его. Однако в 2017 году город "передумал" и решил починить развалюху! Залатывать дырки, восстанавливать старые кирпичи. Теперь наши подъезды по одному расселяют в старые бараки. КУДА ДЕВАТЬ ВСЁ ИМУЩЕСТВО?! Наш район не самый благополучный, опечатанные двери в миг взломают и все вещи вытащат... Дом, видимо, будут чинить до тех пор, пока не случится летальный исход (упаси Бог!). В нашем доме живут маленькие дети, пожилые люди, травма любого человека - это горе!

Друзья! Помогите! Я надеюсь, что мой крик о помощи подержит как можно больше людей, а значит, голос народа дойдет до "глухих" управленцев города.

Прошу, помогите спасти МОЕ имущество от расхищения! Мы не хотим жить в бараках! Не хотим искать временное пристанище, пока залепят дырки на развалюхах

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Козина нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Помогите защитить СВОЕ жилье и снести аварийный дом!». Мария и 77 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.