Петиция закрыта

Помогите донести Президенту РФ информацию о поддержке экономики России.

Эта петиция собрала 8 подписантов

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам со своим предложением. У меня есть ноу-хау, защищенное авторским свидетельством, позволяющее любому государству ежегодно класть себе в казну дополнительно до 1% бюджета. В масштабах России эта сумма может составить около 100 миллиардов рублей чистыми. Доходы от всех лотерей меркнут в сравнении с такой перспективой. Деньги «из воздуха», вложения символические. Зная юрисдикцию любого Центробанка, можно предположить, что эффективность проекта может войти в конфликт с интересами МВФ и ФРС США, но тут уже вопрос «сильной руки».

Следует учитывать и то, что «оператор» (правообладатель) будет стабильно получать свой процент от стран, включившихся в этот проект.

После моего первого обращения на Ваш сайт меня «переправили» в Минэкономразвития, оттуда – в Минфин. Из переписки с этими ведомствами (сохранена) я сделал вывод, что чиновничья позиция «как бы чего не вышло» живет и побеждает столетиями, ибо не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому, если нет прямой команды на исполнение, - лучше не рисковать и имитировать бурную деятельность. Знаете, будучи членом Союза писателей, я искренне удивляюсь тому, что могу из министерских ответов перевести с русского на русский в лучшем случае половину. Клерки отдела по работе с обращениями граждан Вашей Администрации тоже результативно уменьшают поток лишней информации, рассылая ответы в виде толкования юридической дремучести. К сожалению, назначенные быть компетентными больше смахивают на соратников мэра Киева.

Очень хочется получить компетентный ответ на вопрос: как поступить, если адресованные Вам обращения выводятся из сферы внимания «Вашей команды» формальной переадресацией в министерства и ведомства, неподконтрольные Вам напрямую, которые, имитируя бурную деятельность, весьма преуспели в придумывании причин, по которым невозможна реализация даже выгодных для страны проектов. Под термином «Ваша команда» я лично понимаю наличие некоторой общности людей, которые (наоборот) ищут способы реализации нужных для страны решений. Видимо, прав один из московских журналистов, заявивший недавно в Крыму, что в окружении нашего Президента, к сожалению, «либерастов» больше, чем патриотов и соратников.

А между тем, страна нынче не в том положении, когда можно пренебречь лишней сотней миллиардов. Не дают расслабиться. Эта сумма, например, сопоставима с ежегодными затратами на Крым, от которых казну можно было бы и освободить в случае принятия на вооружение проекта.

Владимир Владимирович, как поступить, чтобы информация, минуя общепринятую цепочку, попала в «правильные руки»?

С уважением, Владимир Юрьевич Клермон-Вильямс.

P.S. Только ленивый еще не иронизировал в соцсетях над одним креативным весельчаком, заявившим во время недавнего визита в Крым пенсионерам, примерно, следующее: «Денег на повышение пенсий нет, но вы держитесь». Между тем, именно его подчиненные возглавили список «включивших дурака» в ответ на предложение ежегодно пополнять казну на 100 миллиардов.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Клермон-Вильямс нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ.: Помогите донести Президенту РФ информацию о поддержке экономики России.». Владимир и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.