Нужно спасти моего мужа из психбольницы

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Мой супруг, Альберт Гюрджиян находится в психиатрической больнице им.Кащенко больше 2 месяцев, до этого он 5 месяцев провёл в СИЗО из-за комментария в интернете, он прокомментировал ситуацию с судьей в нашей области, который стрелял из травмата в соседку.Медицинская экспертиза признала его невменяемым с диагнозом шизофрения и направили в суд постановление о принудительном стационарном лечении, такое лечение может погубить моего супруга. В обществе он ведёт себя достойно, с людьми очень добр и готов помогать во всем, он работает, занимается спортом, парапланерист, каждый день посещал бассейн, вообще не употребляет алкоголь и не курит, так же он донор! Он совершенно не опасен для общества и людей. Никогда не причинял и не причинит ни кому вреда! Скоро у нас начнутся судебные заседания. У Альберта начались проблемы со здоровьем, ухудшелась память, село зрение и стал очень рассеянным. Помогите мне прошу!

Cегодня анна рассчитывает на вас

анна лудина нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Помогите вытащить мужа из психбольницы». анна и 2 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.