Подарить музею Исаакия "пыльную квартиру" гр. гундяева!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Гражданин гарант КОНСТИТУЦИИ РФ!
В силу возложенных на меня полномочий прошу Вас обратиться к гражданину гундяеву и предложить ему подарить печально известную «пыльную квартру» музею Исаакия. А не менее омерзительно знаменитые часы – адвокату «пусечек».
Недавние высказывание гр. гундяева (известного под кличками "кирюшка табачный", "пыльный патриарх" и некоторыми другими) требуют должной оценки. Но возложенные на меня полномочия создают препятствия для моего непосредственного общения с ним. В силу чего прошу ВАШЕГО участия. Как слуги народа и лица, не брезгующим периодическим общением с указанным гражданином. При этом было бы весьма полезным ВАШЕ обсуждение с указанным гражданином его решения с последующим широким информированием граждан этой страны о результатах.
В первую очередь это касается утверждению об том, что для некоего примирения следует подарить некой общественной организации под названием РПЦм громадную часть народных сокровищ. В частности, упоминался такой символ величия самодержавия РОССИИ, как Исаакиевские собор. Якобы в искуплении неких гонений на неких верующих.
Надеюсь, Вам не следует разъяснять азбучные истины из истории. В первую очередь о том, что т. н. "большевики" были в незначительной части иудеями. А в значительной части вообще безбожниками. И первыми же декретами объявили о свободе вероисповедания (что не всегда культивировалось в РОССИИ!!!) и отделении церкви от государства. Хотя длительное время в период правления РОМАНОВЫХ православная церковь являлась государственной!!! При этом служителям культа выплачивалось жалование из казны наравне с прочими чиновниками. И предоставлялось в пользование для осуществления деятельности ГОСУДАРСТВЕННОЕ имущество. После отделения служителям культа жалование платить прекратили. А имущество (в том числе Исаакиевский собор!!!) предложили использовать самостоятельно на приемлемых условиях. Но таки с возложением обязанностей по содержанию!!! В части Исаакия (да и не токмо!!!) случился конфуз.
(пример с уже имевшей место быть передачи Исаакия фуфлу под маской "православных").
Никаких гонений на верующих не планировалось!!! Да и не осуществлялось. . .
Но тут произошли не зависящие от большевиков события. Началась развязанная наёмниками АНТАНТЫ гражданская война. И православным священникам было дано предписание вести борьбу с большевиками. Включая призывы к физическому уничтожению оных. Что большевикам таки не вельми понравилось. После чего они откликнулись указаниями об уничтожении всех являющихся пособниками террористов священников. Указание было выполнено. Эти священники были уничтожены. СОВСЕМ ВСЕ!!! Но не все священники поддержали наёмников АНТАНТЫ. Некоторая часть пыталась осуществлять свою изначальное предназначение. Выполнять роль опиума народа. И облегчали народные страдания. Но нашлась небольшая и сильно омерзительная кучка тварей. Которая начала активно сотрудничать с большевиками. Они выдавали тайну исповеди и тех священников, которые активно вели борьбу с большевиками. При этом часто захватывали имущество тех, на кого доносили. Принимали участие к созданию полностью холуйской организации под руководством спецслужб. При этом всячески восхваляли СТАЛИНА. Иногда меняя свои усилия на восхваления Гитлера. И верхом было создание по приказу СТАЛИНА организации РПЦ м. п. во главе с "патриархом". Причём история вершила просто невероятные примеры. Всем известно зверское убийство келейника Тихона. После какового Тихон покорился требованиям большевистсков. Что и привело к созданию по указаниям тов. СТАЛИНА предшественников нонешней РПЦ м. п. Но менее известно о том, что прямой потомок келейника выучился на приличного адвоката и защищал девиц "пусечек". Которых швырнули в застенки за немного эпатажный молебен!!! Я уж не буду напоминать ВАМ, как юристу, о мерзостях того судебного процесса. В СМИ описаны просто дикие факты! От применения при вынесении приговора решений трулльского собора до просто откровенно ложных доказательств с несомненными признаками подлога!!! Что само по себе в приличных государствах могло бы послужить основанием для уголовного дела на махинаторов. Но в этой ситуации наиболее символичным являются сведения в сети INTERNET о том, что к убийству верного царю батюшке келейника причастны предки родственников гр. гундяева!!!
Не менее омерзительны и неофициальные сведения об иных мерзостях указанных большевистских холуёв. ОТ разглашения тайны исповеди до гнуснейших совместных операций. Например, зомбирования некоего мелкого офицерика КГБ. Который числился в картотеке как "плешивый недомерок". Будучи невысокого росточка этот бедолага всячески пытался выделяться. Занимался дзю до и пытался верховодить среди уличной шпаны. А особо радовался наличию не всем доступной дачки. Вот эту то дачку сии твари и подожгли. А потом подбросили на пепелище крестик. Якобы случайно и по божию промыслу спасшийся!!! Офицерик оказался эмоционально сломлен и стал послушной игрушкой в липких лапах "духовников". После чего его плавно продвинули на "социальном лифте". Научили стяжать всё больше власти и превращению оной в личное состояние. И повысили в своей картотека до звания "вован сортирный"!!!
Я таки ПОКА не напоминаю ВАМ об том, что раздача кучке неких объявивших себя верующими лиц громадных народных сокровищ явно противоречит КОНСТИТУЦИИ РФ. Ибо непонятно об том, почему токмо верующим такая халявка. Хотя дискриминация по вопросам вероисповедания и прочим прямо запрещена. Храмы могут быть созданы для того, чтобы в них молились. Но театры созданы для зрителей. А тюрьмы - для сидельцев. Почему тогда им не передаются театры и тюрьмы??? Не говоря уж про прочие юридические тонкости.
В силу этого ярчайшим примеров настоящего примирения будет передача гр. гундяевым печально знаменитой "пыльной квартиры" в дар музею Исаакия. Ибо эта квартира с какой то мутной бабой внутри никак не согласуется с приличиями христиан вообще. И православных монахов особо. Ибо нестяжательство есть основа православия. С условием восстановлением знаменитого маятника имени ФУКО. Я вот родился в Сибири. Изчо и за колючей проволокой!!! Но школьником совершал экскурсии. В том числе в Ленинград. И лично смог убедиться в том, что "она вертится!!!". Наверняка и ВАС водили на экскурсии. И ВЫ должны бы помнить этот маятник. В случае если ВАМ в подворотне не отбили последние мозги. А нонешних жертв ЕГЭ не токмо лишили астрономии. Их лишили и уникального прибора!!! Каковой архиважно восстановить. Хотя бы для того, чтобы при приезде президента с нежным именем Эммануэль засвидетельствовать об том, что не токмо во Франции в соборе имеет место быть такой маятник. Да и не забыть разрушенного барельефа Мефистофеля. Ибо весь мир ужасается разрушениям в той Пальмире, которая находится в Сирии. И каковые осуществляют некие именующие себя верующими твари. Но те хотя бы не скрывают своих мотивов и готовы за них умирать!!! Куда как более омерзительны события происходят в т. н. " Северной Пальмире ". При которых уничтожение памятников не вызывает желания пригнать авианосец на рейд Кронштадта. И твари прячутся от ударов авиации!!! А православные из РПЦ м. п. трусливо отказываются придать анафеме уничтожающих памятники подонков!!!
Самый страшный пример - таки Троицкий собор!!! Оный при всех властях выстоял. Гитлеровскую осаду и пару революций выдержал. А впариватели мракобесия из РПЦм за ничтожный срок довели до трагического пожара!!! После чего восстанавливали наводел на месте погибшего собора опять таки скорее всего за мои налоги. Ибо впариватели мракобесия не токмо не платят налогов. Но и не отчитываются об финансовой деятельности. При этом не слышно об наказание виновных в гибели Троицкого собора.
И отличным символом примирения будет трансляция церемонии передачи директору музея ключей от «пыльной квартирки». Весь мир видел дрожащие руки директора музея при передаче ключей от предыдущего отсосанного православными собора. И хотелось бы видеть ручки гр. гундяева при передаче ключей от квартиры.
К сему: FOMAVIII

В миру Владимир Комаров.
Дополнительно я планирую распространить сию волю государя среди малограмотных православных. Для чего потребуются средства на изготовление и применение бумажных носителей.
И было бы полезно внесение посильных пожертвований!!!

Номер кошелька 410013695512437 для Яндекс денег.
Дополнительно визитка для Яндекс кошелька:

money.yandex.ru/to/410013695512437

Любые переводы послужат примирению и единению граждан России.
: -)))
Любые пояснения готов предоставить.
E-mail:
danabolsb@gmail.com

 



Cегодня Vladimir рассчитывает на вас

Vladimir Komarov нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Подарить музею Исаакия "пыльную квартиру" гр. гундяева!!!». Vladimir и 54 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.