О срочном восстановлении обеспечения больных сахарным диабетом инсулином "Лантус".

Reasons for signing

Виталий Кузнецов
2 years ago
Лантус высококачественный инсулин, в нем срочно нуждаются тысячи больных диабетом. Коррумпированное правительство срочно примите мере по возобновлению закупок лантуса, помогите людям..

Евгения RIBAKOVA
2 years ago
Моя дочь болеет сахарным диабетом 1 типа полгода. У нас Лантус и менять крайне не желательно. И так тяжело воспринимать ребенку все происходящее, а здесь еще и смена инсулина .Все это пагубно влияет на здоровье деток.

Майя Хугаева
2 years ago
У меня мама больна диабетом! И уже трое близких людей заживо гниют в больнице и им отрезают пальцы и конечности! Как можно так поступать с фактически смертельно больными людьми!

Анна Киркиж
3 years ago
У моей мамы диабет. Я хочу, чтобы она пользовалась хорошим, подходящим ей, лекарством!

Екатерина Тихонова
3 years ago
Мой сын на лантусе уже много лет. Если необходимо, то докупаем в специализированных аптеках. Во-первых, сменить жизненно необходимый препарат - для этого нужна очень веская причина, связанная со здоровьем, а не с политикой или экономикой прежде всего. Во-вторых, что будет с лантусом в свободной продаже? Принудительный перевод на другие лекарства - это не замена на аналоги, а сознательное ухудшение уровня жизни собственного населения.

Светлана Тарасова
3 years ago
Те же проблемы, что и у других....�

Манскова Елена
3 years ago
С принудительной заменой инсули «Лантус» на инсулин «Туджео» жизнь в прям смысле стала невыносимой!!! Деабитический стаж 18 лет,из них 15 лет пользовалась инсулином Лантус... С данным инсулином показатели сахара крови,общее самочувствие было на высшем уровне! Компенсация диабета проходила идеально!
С началом применения инсулина «туджео» начался АД... сахар крови просто не потдается контролю, постоянные скачки, ощущение ,что данный инсулин блокирует действие ультра-короткого инсулина!!!!!значительно ухудшилось самочувствие,упало зрение, мало того начались постоянные приступы паники, скачки давления! Это малая часть того ,что можно описать! Ощущение ,что над нами ставят эксперимент ... на кону наши жизни!!!!

Миша Давлетшин
3 years ago
Hello,Николай , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Валерий Валентинович
3 years ago
Кому выгодно такое импортозамещение?
Я десятилетиями пользовался инсулином Левемир, старался держать показатели близко к норме .
В 2018-м году перевели на Туджео. Несколько месяцев не могу подобрать норму. Полагаю, что из-за качества инсулина, разливаемого теперь в России.
Такое 'импортозамещение" считаю преступным. Из-за лоббистских схем наверняка кого-то позже осудят. Но сколько больных людей пострадает за это время? Это касается не только больных сахарным диабетом.
Нужно обязательно достучаться до ответственных лиц Администрации Президента.
В Минздрав обращаться бесполезно. Они свои решения не отменят, слишком много заинтересованных лиц в погоне за выгодой.

Анатолий Дзюба
3 years ago
Подписал Вашу петицию!!! Прошу Вас и читающих этот комментарий, подпишите и мою петицию, чтобы не гибли люди на воде (траулер «Восток», 20 погибших; теплоход «Булгария», 122 погибших) и в воздухе (Боинг-737 в Ростове-на-Дону, 62 погибших) и чтобы не случались банкротства компаний, как «Вим-Авиа» с 40 тыс. пострадавшими. Войдите в петицию: https://www.change.org/p/президент-рф-путин-в-в-принять-технологию-судо-и-авиастроения-для-движения-без-лобового-сопротивления.