Отставка должностных лиц, сфабриковавших дело против А. В. Шестуна

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Атеист Атеистович создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

Ситуация с политзаключенными в России с каждым годом всё плачевнее. Людей, не согласных с действиями властей, а также выступающих против проводимой политики, обвиняют в сфабрикованных делах, сажают на несколько лет в места лишения свободы, блокируют счета. Такое положение дел в демократическом правовом государстве совершенно неприемлемо. Эта проблема касается всех нас, граждан РФ и наша задача бороться с политически мотивированными заключениями в РФ. Подпишите петицию за отставку губернатора Московской области Андрея Воробьёва, руководителя администрации губернатора Михаила Кузнецова, начальника управления "К" ФСБ И. И. Ткачёва, а также начальника главного управления внутренней политики администрации президента А. В. Ярина: людей, виновных в незаконном заключении Главы Серпуховского района А. В. Шестуна.

Сделайте это ради своего же будущего!

Подробнее про конфликт Шестуна: https://www.youtube.com/watch?v=whPAGmeE6O4

Источник фото: Комерсант