Отставка администрации г. Химки ТРЕБУЕМ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, жители г.о. Химки устали от беспредела администрации г. Химки.

Происходит активное уничтожение лесных ресурсов, парков, зеленых уголков для реализации плана строительства. Очень часто, это строительство является точечным, что нарушает закон РФ. Но администрация г. Химки создала волшебный документ ГЕНПЛАН, где на островках зелени нанесены будущие новостройки, а вот остальная инфраструктура (школы, детские сады и т.д.- социальные объекты) нарисованы прямо поверх частных жилых домов.

Мы прекрасно понимаем, что новостройки будут построены, а социальные объекты -НЕТ! потому что, плана как выкупить у людей землю или заставить их ее продать , у администрации нет. Таким образом, складывается ситуация полного дискомфорта жизни. Особенно это касается микрорайона Сходня, где строительство высотных зданий запрещено законом. Но Администрация не берет в счет законы, а "протаскивает" незаконные стройки . Пример- строительство во 2м Дачном переулке, где жители ложась на мокрую землю отбивали кусочек леса. На просьбы жителей рассмотреть законность застройки, Администрация как мантру повторяет- все законно, хотя даже незаконен перевод земли в многоэтажное строительство.

Жизнь в Сходне становится все хуже и хуже, в связи с появлением новых жителей, не хватает детских садов и школ. Дети учатся в 2 смены и в классах более 30 человек.  В поликлинику не пробиться, огромные очереди. Скорую мы ждем 2 часа.  Новосходненское шоссе забито, пробки и никаких развязок. Это только часть проблем, верхушка айсберга.

Мы жители видим, как Администрация г.о. Химки нарушает законы РФ и наши права и считаем, что такая Администрация нам не нужна. Мы подозреваем администрацию в коррупционных связях с застройщиками, мы стали свидетелями нарушения законов РФ .

А вот крик души одного из наших жителей. Текст приведен дословно.

"Вы думаете, мы все забыли? Или вам напомнить про уродское здание краеведческого музея, который вы строите на бюджетные деньги, а внутри собираетесь открывать центр современного искусства, отмывать бабло, а в половине здания сделать филармонический зал, Карл!!! В краеведческом музее!!! С нарушениями всех мыслимых и немыслимых норм по строительству настоящих музеев, как строили в Советском Союзе, как строят сейчас в Москве, как строят в Европе??? Или вам напомнить про дубы напротив Дворца Культуры Родины, которые вы срубили просто потому, что это кому-то не понравилось, и чтобы сделать клумбы??? Или вам напомнить про вырубку Химкинского леса для строительства платной трассы, которой теперь никто не пользуется из-за вашей алчности и жадности??? Или вам напомнить, как поражает жилая застройка Пика Новые Химки и Левый берег??? Эй, администрация, вы делаете из зеленого города-наукограда ПРОБОЧНОЕ ГЕТТО на игле Ленинградки!!! Вы уничтожаете все то светлое, до чего дотянутся ваши руки!!! Ваши смешные отписки про выданные разрешения, зоны компетенции, про оперативное принятие решений ограничиваются лишь вправлением очередного сломанного бака для ртутных ламп!!!! Ой, извините, вопросы здравоохранения округа вне нашей компетенции, нужно обращаться в управление по области. Ой, извините, ЖК Маяк строится по выданным разрешениям. Ой, извините, что мы уничтожили половину зеленого щита города, отмыли денег и поменяли состав администрации снова. Эй, администрация, а может вам напомнить про ПЛИТКУ, которую вы пихаете во все мыслимые и немыслимые места вместо асфальта??? Ту самую плитку, ПО КОТОРОЙ ЗИМОЙ НЕВОЗМОЖНО ходить по скользячке??? И ту самую плитку, которую вы меняете каждый год???? Все ломаете и делаете заново руками криворуких рабочих, только еще хуже??? Вы понимаете, что вы делаете все только хуже!!! И я прекрасно понимаю жителей Сходни, которые защищали этот уголок земли, зеленых вековых деревьев. А вы обещали им не трогать, сохранить эту зону, и оказалось, что вы нагло врали??? ВЫ НАГЛО ПЛЮНУЛИ ИМ В ЛИЦО!!! И начали рубить перед НОВЫМ ГОДОМ!!! ВЫ ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ..."

МЫ ТРЕБУЕМ ПОЛНОЙ ОТСТАВКИ АДМИНИСТРАЦИИ Г.О.ХИМКИ!

Если Администрация не является слугами народа, а является его врагами, МЫ ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ!

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Логвинова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Отставка администрации г. Химки ТРЕБУЕМ!». Марина и 335 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.