Отменить приказ об объединении Волковского и Александринского театров

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Прошу отменить приказ Министерства культуры об объединении Первого Русского театра имени Фёдора Волкова с Александринским театром. Ярославская область гордится своим наследием, местом притяжения жителей не только города и области, но и гостей из разных уголков России и зарубежья. Уверен, что «золотые горы», которые обещают театру в случае объединения, могут быть направлены театру и без потери собственного «Я», если Министерство обладает свободными ресурсами, а театр в них нуждается. Немного странно, что сотрудников театра «покупают» медицинской страховкой и возможностью выступать на подмостках Санкт-Петербурга, это право они заслужили своим трудом и мастерством. Ярославль древний город с тысячелетней историей, неотъемлемой частью которой является и наш театр.

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Шабуева нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Отменить приказ об объединении Волковского и Александринского театров». Людмила и 1 610 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.