Отменить онлайн-кассы для малого бизнеса

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Я являюсь предпринимателем в городе с населением в 70.000 человек, занимаюсь я ремонтом различной бытовой техники, в 2018-м году я обязан установить онлайн кассу согласно закону 54-ФЗ, стоимость среднего комплекта колеблется около 30-40 т.р., что является примерным заработком за месяц. Так же, я плачу ипотеку 23000р. в месяц, часто имею задолжность перед ФНС, ПФР, управляющими организациями и т.д. Тем не менее я стараюсь все задолженности гасить. Ситуация и так мягко говоря не очень,а с вступлением нового закона мне придется изыскивать дополнительно 30-40т.р, + ежегодно платить за обслуживание что для мелких ИП крайне сложно, и мнение это не только мое. Прошу освободить маленькие ИП, ремесленников, которые и так не много зарабатывают, от дополнительных поборов. Мы и так еле еле выживаем с нынешними ценами на бензин и взносами в ПФР, откройте глаза, через пару лет вам никто не починит сломанный телефон, не пришьет подошву на сапоге, не сделает дубликат ключа. Не ровняйте всех , есть более успешные ИП есть менее. Во многих странах такие предприниматели вообще не облагаются налогам и сборам,почему только у нас в стране мы все время платим? Открыл ИП-должен в ПФР,ФНС,ОФД, купил квартиру-должен,плати налог, купил машину-должен,плати налог.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Пастухов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Отменить онлайн-кассы для малого бизнеса». Сергей и 480 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.