Отменить ликвидацию Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В настоящее время растет число наркозакладчиков,которые закладывают миксы,соли и т.п.,увеличился оборот наркотиков. Закладки делают во дворах жилых домов,на детских площадках,где постоянно находятся дети.Встречаются и несовершеннолетние потребители соли,миксов и т.п.Это происходит по всей стране,наркозакладчики не стесняются совершать закладки даже в дневное время,на глазах у людей.Действующий закон стал только "на руку" представителям наркобизнеса,они,чувствуя свою безнаказанность,все больше и больше втягивают в это молодежь,а это уже угроза национальной безопасности!Полиция не может ничего сделать,приходится ловить закладчиков и наркоманов своими силами,следовательно рисковать своей жизнью и здоровьем!После Указа Президента от 5 апреля 2016 года, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков упразднена, а её функции и полномочия переданы в систему Министерства внутренних дел.Сотрудники ФСКН были сокращены с 34 тыс.человек до 7.5 тыс.человек и это на всю страну,после перевода в МВД,остаток сотрудников,из-за малого количества штата,не справляются с поставленной задачей.Необходимо срочно отменить упразднение ФСКН;увеличить штат сотрудников до 34 тыс.человек;ужесточить наказание за сбыт,хранение,употребление;перевести структуру ФСКН под непосредственное руководство Президента РФ.

Cегодня Руслан рассчитывает на вас

Руслан Зайнуллин нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Отменить ликвидацию Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.». Руслан и 47 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.