Отменить закон о налоге на имущество физических лиц от 2014 года

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Недвижимость не должна быть налогооблагаемой базой. Это несправедливо и противоречит Конституции РФ. Сегодня мы, Россияне,  вынуждены принудительно по этому закону ежегодно платить грабительский налог с кадастровой стоимости нашего жилья. Даже наши несовершеннолетние дети, родители пенсионеры обязаны ежегодно и без задержки выплачивать государству за наше жилье. Это наша частная собственность, которую Государство обязано защищать в соответствии с Конституцией РФ, а не отнимать. Сегодня нас принуждают платить за жилье, завтра за воду и воздух? Пора остановить этот беспредел. Такого налогообложения собственности граждан в других странах нет, государство лжет нам, что этот налог есть во всем мире.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Новоспасский нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Отменить закон о налоге на имущество физических лиц от 2014 года». Павел и 44 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.