Петиция закрыта

Отменить блокировку иностранных интернет лотерей

Эта петиция собрала 47 подписантов


Уважаемые друзья!

С не давних пор проводится тотальная блокировка иностранных лотерей в интернете. Многие из нас хотят иметь альтернативу отечественным лотереям. Давайте попробуем с Вами вернуть эту альтернативу обратно, чтобы конкурентная борьба была честнее и активнее, альтернатив и надежд стало больше.

Существует множество национальных, мировых, общеизвестных, честных и надежных лотерей. В новостях мы часто слышим и видим счастливчиков выигравших в эти лотереи, но эти новости не касаются жителей России. В очередной раз нам ЗАПРЕТИЛИ, но не предложили альтернативы такого же уровня...

Пусть будет создан список проверенных участников лотерейного мирового бизнеса и пусть будет разрешен доступ и возможность испытать удачу в понравившейся лотерее. Почему в иностранную лотерею играть нельзя, а в отечественную можно? Почему НДФЛ в отечественной лотерее уплачивать нужно, а в большинстве других стран нет?

Верните свободный интернет доступ иностранным лотереям !!!



Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «президент рф: отменить блокировку иностранных интернет лотерей». Роман и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.