Отмените статью 212.1 превращающую россиян в рабов! Снимите обвинения с Егорова Вячеслава!

Reasons for signing

Ирина Николаева
3 weeks ago
Я подписываюсь, потому что, прикрываясь этой статьёй, власть совершенно незаконно устраняет путём тюремного заключения тех, кто ей неугоден и имеет отличное от её точки зрения мнение. Этот беспредел нужно немедленно прекратить!!!

сергей лазарев
1 year ago
Несправедливо!

Екатерина Прокофьева
Свободу невиновным!

Яна Новикова
2 years ago
Согласна с петицией. Без наблюдателей со стороны пока в нашей стране не умеют организовывать правильно даже свалки, не пересыпают слои мусора, как минимум, для избежания возгорания. Об остальном все написано очень подробно и понятно и без моих комментариев.

Тимофей Григорьев
2 years ago
Подписываю Петицию об отмене статьи 212.1 УК РФ потому что я - юрист и ответственный гражданин.

Дмитрий Громада
2 years ago
Фактически, статья является средством воспрепятствования реализации права, закреплённого статьёй 31 Конституции РФ.

Альбина Кабанова
2 years ago
Статья УК РФ 212.1 противоречит ст.31 Конституции РФ о том,что "Граждане РФ имеют право собираться мирно без оружия,проводить собрания,митинги и демонстрации,шествия и пикетирования". Также нарушает Международную Конвенцию Прав Человека. Статью 212.1 УК РФ требую отменить!!!!!.Господа чиновники ,когда пробуете "заниматься законотворчеством" изучите Конституцию и Международное право,выясните какие законы являются ПРИОРИТЕТНЫМИ и ГЛАВЕНСТВУЮЩИМИ. И помните,что терпение Народа(который является единственно законной властью в России) не безгранично.Русские " медленно запрягают ...", а остальное вы знаете...!!!История развивается по-спирали."Низы",коими вы НАС народ считаете, может и не захотеть так жить "НА МАКАРОШКАХ",как вы нам предрекаете!

Марина Лукьянец
2 years ago
Благодаря Декларации Прав человека принятой в 1945 году - в итоге - в Конституции РФ сохранены основные Права человека. Очень странно выглядят Кодексы РФ, нарушающие Конституцию РФ и международные соглашения.
Вся статья 20.2 КоАП РФ нарушает Права Человека - основное право на свободу слова и совести, свободу собраний.

Эдуард Низамиев
2 years ago
Доброго дня,Dmitry Solomevich, у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700рублей.
Мои контакты :
Email: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +7 (966) 194-44-29
Telegram - smmyotube

Татьяна Иванова
2 years ago
Человек имеет право на выражение своего отношения к тому что происходит в стране.