Петиция закрыта

Отмена проекта о демонтировании ж/д путей в Перми

Эта петиция собрала 1 227 подписантов

На встрече с Путиным Решетников обсуждал вопрос о том чтобы демонтировать ж/д пути вдоль набережной Камы. Главный вопрос заключается в том,как люди  из Голованово и Левшино будут добираться до работы, станций Пермь 1 и Перми 2 ? КамГЭС не рассчитан на такой поток автотранспорта, Соликамский тракт итак забит, там все время пробки. Предприятия, расположенные вдоль путей Горнозаводского направления, являются исполнителями Гособоронзаказа. Ликвидация путей этой ветки создает серьезные риски для снабжения предприятий сырьем и вывоза готовой продукции. Что, в свою очередь, может привести к срыву исполнения Гособоронзаказа. По этому пути ходят поезда из Соликамска и Березников и всего горного Урала . Груженные солями, металлами, удобрениями. КАК плотина КамГэс выдержит такую нагрузку? И согласятся ли заводы, дающие основные средства в бюджет края, гонять составы на час больше?

Это нарушение прав и законных интересов граждан. Мы будем вынуждены пересесть и в без того переполненные автобусы и добираться до работы, 1-1,5 часа, а с пробками,то и вовсе 2 часа(32 маршрут). Вместо 25-30 минут на электричке.

В данном случае хотелось бы спросить у губернатора и Президента, а хотят ли этого простые жители Перми?

Мы требуем отмены данного проекта!!!!!!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Ведерникова нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Отмена сноса ж/д путей в Перми». Наталья и 1 226 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.