Отмена проекта закона о повышении пенсионного возраста и НДС.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Граждане страны!
Несомненно, громкие победы нашей сборной по футболу на ЧМ достойны бурных оваций и пристального внимания! Но какой же неожиданностью под шумок положительных эмоций стало сообщение о повышении пенсионного возраста и НДС на 2%
Как можно было заслужить подобное отношение к себе со стороны власти, которую мы же и выбрали? Неужели мы и вправду настолько плохой народ, что заслуживаем такой несправедливости? Возможно сейчас власть совершает большую ошибку, причем с нашего молчаливого согласия.
Россияне, в Конституции Российской Федерации закреплена статья, согласно которой высшим проявлением власти является народ, то есть мы с вами, граждане России. Наш народ, наша страна – одна из лучших в мире! Богатая история нашей страны достойна восхищения, это факт. А будет ли у нас достойное будущее? Это остается под вопросом, причем с нашего же попустительства.
Граждане, у вас к самим себе не возникает вопроса «а сколько можно всё это «хавать?» Нет-нет, речь совсем не о революциях. Ни в коем случае не призываю к незаконным действиям. Но, согласитесь, проявить своё единство – это наша прямая обязанность! Мы – высшая форма власти, так давайте дадим свой общий ответ на несправедливость подобных реформ!
Россияне, будьте уверены, что у бездействия тоже есть последствия, и они необратимы. Рассудите, баррель нефти продается, например, за 78$, 40$ поступает в бюджет, а на остальные 38$ наш доблестный Центробанк скупает долговые расписки США. Что за бред? Под 1% годовых эти расписки скупают, вы понимаете?! У нашей страны неприлично много денег, мягко говоря. И именно Центробанк распоряжается ими на своё усмотрение. Было бы целесообразно переводить в бюджет от продажи полезных ископаемых не 40$, а 60$, и сразу отпадает необходимость пенсионных реформ, согласитесь!? За свое бездействие мы расплатимся в будущем, с огромными процентами и пенями!
Россияне, мы настолько едины! Вспомните, как мы празднуем день Победы 9 мая, как идём плечом к плечу в бессмертном полку! Издревле на Руси нас объединяли только беды, и своевольство наших реформ – это наша беда.
Необходимо проявить гражданскую активность, сказать своё справедливое «нет»! Мы не «терпилы», мы – единое целое своего Отечества! Мы против таких реформ!
Вы можете усомниться: «да ладно, всё равно ничего не сделать!» Это неправда! Казалось бы, 1000 людей на митинге в регионах – это не показатель, но более 100 млн россиян молчат. Вот чье мнение необходимо выразить!
Вместе, единым целым голосуем против повышения пенсионного возраста и НДС! Геноцид против собственного народа – вот на какой курс развития нацелено правительство страны! Это недопустимо!
«Правительство Медведева» не разработало еще ни одной программы, направленной на улучшение благосостояния своих граждан. Единственное занятие Правительства – «лезть в карман» доверчивых и молчаливых граждан! Убедитесь сами, мы вносим плату за капитальный ремонт в наших домах, по факту – ничего не делается! Граждане, мы платим налог не за ремонт дорог, мы самовольно отдаем свои деньги «на яхты олигархам»! Мы оплачиваем создание полицейского государства, в котором все забиты, зашуганы и не имеют права на свободу слова, гарантированного Конституцией Российской Федерации.
Хватит терпеть это издевательство! Все на ОБЩЕРОССИЙСКУЮ ЗАБАСТОВКУ!!!! Запомните! НАШЕГО СЛОВА БОЯТСЯ!!!! НАШЕГО ГНЕВА БОЯТСЯ!!! Я предлагаю взять всем больничный или отгул 18 июля 2018 года, всей стране «бюджетников», учителей, врачей, шахтеров и нефтяников! Руководство страны поймет, что мы не рабы! Я призываю всех водителей на 1 час заглушить двигатель своего автомобиля в той местности, где они будут передвигаться в 12-00 по местному времени, выставив знак аварийной остановки. Будем верить, что власть начнет шевелиться и обращать на нас внимание! Вспомните как стучали касками шахтеры на Горбатом мосту в Москве!
Мы – единство, в нашей стране нет места геноциду!

Cегодня Перунов рассчитывает на вас

Перунов Станислав нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Отмена проекта закона о повышении пенсионного возраста и НДС.». Перунов и 312 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.