Остановить самозахват земель и уничтожение зелёных насаждений в Сочи!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Президент РФ, Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам в соответствии с ч.2 ст.80 Конституции РФ с просьбой дать указание компетентным органам власти остановить самозахват земель и уничтожение зелёных насаждений местными жителями, хозяевами земельных участков, находящихся по адресу: Российская Федерация, город Сочи, Теневой переулок в районе дома 138.

Собственники начали возводить многоэтажные дома, видимо, имеющейся в их собственности территории им уже не хватает. Начали передвигать заборы к дороге, скоро ходить пешеходам можно будет только по проезжей части.

Многие дачные участки застраиваются строениями, в которых впоследствии проживает большое количество людей, зачастую без всяких удобств. С некоторых участков, прямо из-под заборов, на дорогу вытекает канализация. Иногда канализационные стоки настолько значительны, что убедить собственников принять какие-то меры удаётся только с помощью наряда полиции. Последствия частично устраняются, но проблема остаётся, и в очередной раз всё повторяется.

На фото видно, очень красивая пальма растёт рядом с дорогой. Её пытались выкорчевать работники одного из хозяев участка, но, видимо, это им не удалось. Тогда они вбили железную трубу в корни, чтобы эта пальма скорей засохла.

Опоры и линии электропередач на некоторых участках находятся за заборами, на внутренней стороне участков собственников. Каким образом их обслуживать, предотвращать (устранять) аварийные ситуации – не понятно.

Такое можно наблюдать не только в Теневом переулке, но ещё на многих улицах, во многих местах города. Сплошь и рядом!

Уважаемый Владимир Владимирович! Возьмите, пожалуйста, под контроль сложившуюся в нашем городе ситуацию! Обращения к мэру города, в местные органы власти, не приводят ни к какому положительному результату.

Cегодня Nikolay рассчитывает на вас

Nikolay Prokhorov нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ: Остановить самозахват земель и уничтожение зелёных насаждений в Сочи!». Nikolay и 72 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.