Остановить внедрение ювенальной юстиции западного типа в России

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Органы ювенальной юстиции не представляют никакой пользы для общества. Суды, органы опеки и другие структуры, которые действовали еще со времен СССР, вполне справляются со своими обязанностями. Внедрение ювенальной юстиции в России – это избыточная мера, которая приводит к незаконным и необоснованным изъятиям ребенка из семьи, а иногда, в итоге, и к смерти ребенка. Все что нужно сделать - это приложить усилия к совершенствованию действующей системы. Изъятие ребенка должно стать исключительнейшей мерой, когда явно доказано, что никаких других способов не имеется, в то время, как в ювенальной юстиции это стандартная практика.
Как юрист-правозащитник, я считаю внедрение ювенальной юстиции западного типа откровенным злом. Упрощенная схема отбора детей приводит не только к разрушенным семьям, страдающим детям но, иногда, и к трагическим исходам, как в случае, который я описал тут

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Морозов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Остановить внедрение ювенальной юстиции западного типа в Росии». Константин и 2 513 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.