Остановите эскалацию мирового конфликта! Мы хотим жить в мире!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Обострение конфликта США с Россией во всех сферах наносит колоссальный ущерб экономике как России, так и множеству других стран, так или иначе втянутых в санкционную войну. Но, в первую очередь, страдают люди - рядовые граждане, которые, уверен, являются патриотами своих стран, но вынужденные жить под усиливающимся давлением - моральным, политическим, экономическим. Уже очевидно, что традиционные дипломатические методы в новых условиях не работают либо недостаточно эффективны. Мы, рядовые граждане, патриоты своей страны, хотим жить в мире и спокойствии - полноценно работать, планировать свою жизнь, и делать это без оглядки на угрозу войны, нищеты, неопределенности. Я призываю составить коллективное обращение к президентам России и США, органам исполнительной власти ключевых стран усугубляющегося конфликта, с тем, чтобы организовать полноценное общение ключевых стран конфликта - в мирном формате, в мирной риторике, с целью создания дорожной карты разрешения конфликта, целью которой должна стать гарантия мира между нами.Я хочу жить в мирной стране, не бояться за свою жизнь. Давайте добиваться этого совместно!

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Пугач нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Остановите эскалацию мирового конфликта! Мы хотим жить в мире!». Кирилл и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.