Остановите строительство полигонов под московский мусор

Reasons for signing

See why other supporters are signing, why this petition is important to them, and share your reason for signing (this will mean a lot to the starter of the petition).

Thanks for adding your voice.

Тихон Захарченко
1 year ago
Где триллионы ? на которые должны были строить перерабатывающие комплексы по всей РФ не в ущерб жителям России

Thanks for adding your voice.

Илона Маскотова
1 year ago
Против полигонов под мусор для отравления жителей и территории России! И уже никто не сомневается, что это собственные власти запускают геноцид народа ради счетов в заграничных банках! Пора преподнести кремлёвской ОПГ билет в один конец на свалку истории!!!

Thanks for adding your voice.

Павел Креминов
2 years ago
Уроды у власти все на себя потратили,свои складки на заду все никак не отьедят,поэтому на заводы денег нет.Свиньи поганые,пускай этот мусор жрут

Thanks for adding your voice.

Раиса Константиновна Фролова
2 years ago
Север- это очень хрупкая природа. Мы получим вообще безнадежную проблему в случае строительства полигона!!!!

Thanks for adding your voice.

Людмила Гаврилюк
2 years ago
Мне не все равно, в какой экологической обстановке будут жить мои внуки , правнуки

Thanks for adding your voice.

ольга васильева
2 years ago
Это мой родной город!

Thanks for adding your voice.

Макс Иванов
2 years ago
Доброго дня ,Михаил Петров,у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700рублей.
Если интересно пишите :
Email: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: 8-966-194-44-29
Telegram - smmyotube

Thanks for adding your voice.

Денис Щегловский
2 years ago
Считаю, что мусор нужно перерабатывать, а не складировать

Thanks for adding your voice.

olga kovalenko
2 years ago
После озвучивания планов по строительству полигона в Архангельской области, в Подмосковье подожгли дом Петра Кропоткина, теоретика анархизма "дедушки русской революции" в г.Дмитрове. Сразу удивило, что об этом дерзком преступлении написало лишь несколько журналистов. И это несмотря на всероссийское и даже международное значение личности Петра Кропоткина! Петр Кропоткин единственный политзаключенный кому удалось сбежать из государственной тюрьмы Петропавловской крепости! Что уже достойно упоминания в истории.
Поджог, снос и застройка завода имени анархиста Пьетро Ферреро и поджог дома анархиста Петра Кропоткина произошли в одно время. Что указывает на единый политический мотив данных преступлений. Директор дмитровского музея так и сказал в интервью, что смысла не видит в поджогах. Действительно, смысла нет никакого, тем более что застройка набережных рек и памятников истории полностью незаконна и заранее обречена на снос как самострой. Мне кажется, что уничтожение памятников связанных с анархизмом как раз и объединяет эти злодеяния. Не исключено, что в это же время могли попытаться уничтожить и другие исторические памятники связанные с этим философским течением, отрицающим власть и насилие. Разумеется это версия, но все знают что между различными политическими силами существует конфронтация вплоть до зачистки исторической памяти. В политике победители всегда почему-то стремятся уничтожить исторические здания связанные с их оппонентами. Так, все московские адреса Петра Кропоткина были подвергнуты тотальной зачистке через полное уничтожение. И до сих пор ни один особняк, в котором проживал П.Кропоткин не восстановлен.
Но ведь в качестве примера лояльного отношения достаточно вспомнить, что по личному указанию В.Ленина анархисты были выпущены из тюрем для участия в похоронах П.Кропоткина! И это несмотря на различные идеологические расхождения.
До поджогов я отсылала запросы на родину Пьетро Ферреро в Италию и Турин, но никаких ответов и копий решений от итальянских властей так и не получила! Про возбуждение уголовных дел в связи с поджогами и со сносами памятников анархизма также известий не печаталось. Конечно я не думаю, что это сделали итальянцы, хотя подрыв "Новороссийска" в Севастополе был совершен итальянскими диверсантами 29 октября, а дом Кропоткина подожгли тоже 28 числа! А потом я отправила сообщение 5 марта в Италию, и тут же в ночь случился очередной поджог!

Thanks for adding your voice.

джорж авокадос
2 years ago
http://chng.it/xLyHzRFKKQ подпишите плиз!