Остановите строительство полигонов под московский мусор

Reasons for signing

Тихон Захарченко
1 year ago
Где триллионы ? на которые должны были строить перерабатывающие комплексы по всей РФ не в ущерб жителям России

Илона Маскотова
1 year ago
Против полигонов под мусор для отравления жителей и территории России! И уже никто не сомневается, что это собственные власти запускают геноцид народа ради счетов в заграничных банках! Пора преподнести кремлёвской ОПГ билет в один конец на свалку истории!!!

Павел Креминов
2 years ago
Уроды у власти все на себя потратили,свои складки на заду все никак не отьедят,поэтому на заводы денег нет.Свиньи поганые,пускай этот мусор жрут

Раиса Константиновна Фролова
2 years ago
Север- это очень хрупкая природа. Мы получим вообще безнадежную проблему в случае строительства полигона!!!!

Людмила Гаврилюк
2 years ago
Мне не все равно, в какой экологической обстановке будут жить мои внуки , правнуки

ольга васильева
Это мой родной город!

Макс Иванов
2 years ago
Доброго дня ,Михаил Петров,у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700рублей.
Если интересно пишите :
Email: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: 8-966-194-44-29
Telegram - smmyotube

Денис Щегловский
2 years ago
Считаю, что мусор нужно перерабатывать, а не складировать

olga kovalenko
2 years ago
После озвучивания планов по строительству полигона в Архангельской области, в Подмосковье подожгли дом Петра Кропоткина, теоретика анархизма "дедушки русской революции" в г.Дмитрове. Сразу удивило, что об этом дерзком преступлении написало лишь несколько журналистов. И это несмотря на всероссийское и даже международное значение личности Петра Кропоткина! Петр Кропоткин единственный политзаключенный кому удалось сбежать из государственной тюрьмы Петропавловской крепости! Что уже достойно упоминания в истории.
Поджог, снос и застройка завода имени анархиста Пьетро Ферреро и поджог дома анархиста Петра Кропоткина произошли в одно время. Что указывает на единый политический мотив данных преступлений. Директор дмитровского музея так и сказал в интервью, что смысла не видит в поджогах. Действительно, смысла нет никакого, тем более что застройка набережных рек и памятников истории полностью незаконна и заранее обречена на снос как самострой. Мне кажется, что уничтожение памятников связанных с анархизмом как раз и объединяет эти злодеяния. Не исключено, что в это же время могли попытаться уничтожить и другие исторические памятники связанные с этим философским течением, отрицающим власть и насилие. Разумеется это версия, но все знают что между различными политическими силами существует конфронтация вплоть до зачистки исторической памяти. В политике победители всегда почему-то стремятся уничтожить исторические здания связанные с их оппонентами. Так, все московские адреса Петра Кропоткина были подвергнуты тотальной зачистке через полное уничтожение. И до сих пор ни один особняк, в котором проживал П.Кропоткин не восстановлен.
Но ведь в качестве примера лояльного отношения достаточно вспомнить, что по личному указанию В.Ленина анархисты были выпущены из тюрем для участия в похоронах П.Кропоткина! И это несмотря на различные идеологические расхождения.
До поджогов я отсылала запросы на родину Пьетро Ферреро в Италию и Турин, но никаких ответов и копий решений от итальянских властей так и не получила! Про возбуждение уголовных дел в связи с поджогами и со сносами памятников анархизма также известий не печаталось. Конечно я не думаю, что это сделали итальянцы, хотя подрыв "Новороссийска" в Севастополе был совершен итальянскими диверсантами 29 октября, а дом Кропоткина подожгли тоже 28 числа! А потом я отправила сообщение 5 марта в Италию, и тут же в ночь случился очередной поджог!

джорж авокадос
http://chng.it/xLyHzRFKKQ подпишите плиз!