Остановите обман в сети интернет!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Просим остановить и привлечь к ответственности недобросовестного продавца ИП Приходько (Мешкова)  Дана Валерьевна, так как многочисленные жалобы , притензии и заявления в УВД г. Ярославль ни к чему не привели. Мало того что данная гражданка продолжает свою деятельность обманывая людей так ещё и не несёт за это ни какого наказания.

Орудует в сети иетернет. Продает детские вещи известных фирм, таких как Huppa, Reima, Crokid и др. Предлагая свои услуги по поставке детской одежды, данное юридическое лицо не соблюдает оговоренные сроки поставки (10-14 дней с момента 100% оплаты), затягивая их до полугода; вводит в заблуждение клиентов, утверждая, что заказанный товар в наличии, хотя его нет; обманом уклоняется от возврата денег; дает клиентам вымышленные номера почтовых отправлений; ссылаясь на некачественную работу Почты России, затягивает сроки, "разыскивая" утерянные несуществующие отправления; также затягивает сроки, ссылаясь на некачественную работу курьера, который неделями не может отправить клиентам выданный ему товар. Отговорок много, но все они однотипны в диалогах с клиентами.

Не выходит на связь и настойчивых получить свой товар сразу блокирует и в чс .

Достоверно известно, что работать в таком режиме Приходько Д.В. начала еще год назад.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Харченко нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Остановите обман в сети интернет!». Ирина и 290 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.