Остановите варварский закон

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Прошу вас уважаемые подписчики, давайте остановим варварский закон который лишает льготной очереди на жильё инвалидам. По этой новой поправки инвалидов ставят в одну очередь с обычными и это говорит о том что инвалиды могут ждать своей очереди 20-30 лет. Прошу Вас подписать петицию что-бы отменили эти поправки и вернули всё на старое место. Постановление Правительства РФ от 16.06.2006 N 378 "Об утверждении перечня тяжелых форм хронических заболеваний, при которых невозможно совместное проживание граждан в одной квартире" утратило силу с 1 января 2018 года в связи с изданием Постановления Правительства РФ от 21.07.2017 N 859.

Но теперь действует Приказ Минздрава России от 29.11.2012 N 987н "Об утверждении перечня тяжелых форм хронических заболеваний, при которых невозможно совместное проживание граждан в одной квартире" (Зарегистрировано в Минюсте России 18.02.2013 N 27154)

В п. 3 Перечня, действительно, раньше были заболевания с кодами F00 - F99, теперь остались только F20 - F29; F30 - F33.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Назаров нуждается в вашей помощи с петицией «президент рф: Остановите варварский закон». Александр и 312 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.