Остановите беспредел, воровство и коррупцию в системе ЖКХ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Проблемы с ЖКХ ( управляющими компаниями) множатся год от года, но ненаказуемость и неприкасаемость чиновников и сотрудников ГБУ "Жилищник" Новокосино побила все рекорды, используя административные и правоохранительные ресурсы, эти сотрудники вскрывают квартиры обычных граждан, используют частную собственность без разрешения владельцев, крадут личное имущество граждан, квартиры доводят до нежилого состояния, фальсифицируют документы и выставляют счета за непредоставленные коммунальные услуги. На все жалобы и официальные письма, главный инженер  ГБУ Жилищник Новокосино господин Кяримов Ренат Касимович откровенно заявляет: "Путин нам не указ!" Правоохранительные органы на заявления граждан должным образом не реагируют. Никто не хочет провести тщательную проверку законности деятельности «ГБУ Жилищник Новокосино». Все это напоминает коррупционный сговор между сотрудниками правоохранительных органов района Новокосино и чиновниками управы района Новокосино.

В связи с вышеизложенным  просим:

1)    Остановите беспредел в системе жилищно-коммунального хозяйства, созданный путем круговой поруки между ГБУ Жилищник Новокосино и ОВД Новокосино, наказать  сотрудников выше перечисленных организаций за фальсификацию документов, порчи недвижимости, кражи личного имущества и выставление фальсифицированных счетов за коммунальные услуги.

2)    На законодательном уровне закрепите правовые нормы, обязывающие нести уголовную ответственность за неправомерные действия, ввести прямые платежи за предоставленные услуги в системе жилищно-коммунального хозяйства. Мы готовы платить по квитанциям, за реально предоставленные коммунальные услуги, а не за фальсифицированные услуги.

с уважением,

мы ниже подписавшиеся

Вороченко В. В

Вейнис М.Л

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Вороченко нуждается в вашей поддержке петиции «президент РФ : Остановите беспредел, воровство и коррупцию в системе ЖКХ». Владислав и 72 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.