ОСВОБОДИТЬ МОЕГО СЫНА - ГВОЗДОВСКОГО АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА 12.12.1979 г.р.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
N A создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

В России появилось множество Благотворительных Организаций для реабилитации страдающих различными недугами из-за пагубной зависимости (игромания, нарко и алкогольная страсть, бичевание...). Это очень благородно, но...Эти организации действуют не профессионально и без помощи нашего государства ! В некоторых из них появляются религиозный фанатизм и не благоприятные ситуации для некоторых людей, страдающих хроническими заболеваниями ! Бог не исцелит от страшного недуга - СПИДА !!! Для продления жизни этих людей необходимы медицинский контроль и постоянное лечение, соблюдение режимов сна, покоя и питания !!!
Лучшей, по крайней мере, организацией считаю,что является "Здоровое Черноземье" в г. Воронеже, хотя и есть некоторые минусы в связи с отсутствием помощи организаторам и реабилитирующимся.
А есть и опасные организации !!! Но о них я мало пока знаю.
Тем не менее хочу рассказать о действиях одной такой, вследствие чего горе коснулось меня и моего сына - Александра.
Начну рассказ издалека. Сын не желал проживать в той местности, где проживала я с ним и, где он прописан по сей день. У нас радиационная зона, хотя и сказочно красивая.  Уехал в г.Брянск для поиска работы с предоставлением временного жилья . Опрометчиво, ещё до отъезда, ничего не ведая, переспал с нашей сельчанкой, больной СПИДом, периодически лечащейся от этого страшного заболевания и, имеющей четверо детей !!!!! При поступлении на работу, у сына обнаружили этот вирус, выдали лекарства, но не домой вернулся он, а уехал в Воронеж !!!! Увы, из-за религиозного течения в данной организации он пожелал уехать в г. Тула, где религия и молитвы были не обязательными, а добровольными. Он просил  свои документы в Воронеже для перевода в Тулу, но ему категорически отказали, отчего и уехал без них, считая, что с нового места начальство затребует их. И - сильно просчитался !!!!
Уезжая в Тулу из Воронежа, он заболел,- лекарства от Спида можно было получить только в Брянской клинике, где он был на учёте. В Туле, в благотворительной организации "Союз" он жаловался на плохое самочувствие и высокую температуру, просил затребовать свои документы из Воронежа, чтобы ехать в Брянск, но нарвался на грубость и категоричность !!!! В итоге - вынужден был сбежать домой без документов и без денег !!! Добирался на "попутках" больной и голодный !!!!! Кое-как приехал, но меня дома не было !!!! Я была в реанимации г. Клинцы, куда увёз меня реанимобиль с диагнозом "обширный третий инсульт " !!!
Бог милостив, не дал мне умереть. Врачи постарались !!!! Хвала им !!!! Из г. Клинцы меня перевезли в нашу районную больницу в г. Злынка. Через 4 дня я случайно узнала, что мой сын дома и в тяжёлом состоянии. Позвонила знакомым, чтобы наведались к нему и сообщили мне подробности. Оказалось, что он в течении десяти дней лежит с температурой 41 градус без еды и лекарств. Я настояла, чтобы меня выписали из больницы ради помощи сыну !!!!
О симптомах его болезни писать не буду, о наших трудностях тоже... Я созвонилась с Брянской клиникой и, Слава Богу, они прислали ему лекарства, он пунктуально их пил ! Постепенно температура спАла до субфебрильной, боли в эпигастрии стали терпимее, стал есть и пить. Его лечащий врач должен был выйти на работу 26 ноября (был в отъезде, по-видимому в связи с повышением квалификации). Сын очень ждал этот день ! Но я была против поездки 27 ноября ! Советовала подождать до моего дня пенсионной выплаты - 14-го декабря ! Денег-то не было у меня, и занять было негде !!!!! Увы, он не послушал меня, так как боялся новой вспышки болезни, ведь присланные лекарства закончились, - все выпил !!! Добирался до Брянска на попутных машинах ...
С тех пор я, не имея никаких сведений о нём и от него, объявила розыск в нашей Злынковской полиции !!!! 12 декабря проплакала весь день, ведь это его День Рождения,- 39 лет исполнилось ему !!!! Звонила в полицию, чтобы узнать о положении дел. Сообщили, что мой сын 29 ноября 2018 г. обращался в Брянске на улице Ульянова с заявлением- просьбой затребовать его документы ( паспорт, снилс и медицинский полис, без чего не принимают его в клинике !). Сказали, что был в полиции и ушёл !!!!!!!! Куда ? Больной, без денег и еды ????
Анонимный доброжелатель культурно сообщил мне в середине декабря, что мой сын в медсанчасти Брянского СИЗО, но не может говорить со мной....
Я звонила в СИЗО, но ответили, что такого человека ( моего сына ) там нет, что не имеют права сообщать мне что-либо, что подсудимый, если он там, должен писать заявление, чтобы сообщили матери !!!!!
А если человек не может говорить, как мой сын СЕЙЧАС ?????? И писать не может ??? Как матери узнать о его беде и его месте нахождения ????????
Наконец-то что-то прояснилось 27-го января,- мне звонил адвокат, сообщив, что у сына суд в Бежицком районном нарсуде 30 января !!!!! Якобы, украл где-то ноутбук... А зачем он ему ? Он сам умеет делать компьютеры и моноблоки !!!!!
Да, лет семь назад у него была судимость....Давно погашена !!!!!
А дело было так. Пригласили его в Псковскую область работать в мастерской по ремонту техники, предоставив место в общежитии. Там к нему навязалась женщина, жившая рядом.Дала ему ремонтировать, кажется, проигрыватель. К несчастью, к сыну приехала его гражданская супруга (сожительница), которую приревновала хозяйка проигрывателя, из-за чего написала заявление о краже этого злосчастного проигрывателя, который сын отремонтировал не за день, а за два дня, и хотел вернуть ей без платы за ремонт, а пришлось отдать полиции, явившейся к нему..... Она и деньги с него получила, якобы,- за моральный ущерб !!!!!!! Сожительница сына просила её не гневить Бога, не лгать, а та ответила : " Засажу, чтобы ни мне, ни тебе !"
Итак, жду суда, сидя в коридоре перед залом. Вдруг... Вижу двух конвоиров, волочащих моего сына,- хромого, бубнящего что-то..... У меня была истерика !!!!! Два месяца держали его в СИЗО !!!!! С того самого дня, как он с заявлением был в полиции !!! И никто не известил меня,- родную мать !!!!!! Специально, не дать, не взять, ей Богу !!!!!
Впустили меня на судебное разбирательство, но при условии, что буду молчать, а иначе меня выгонят из зала суда ! Сын еле сидел на скамье подсудимых, его качало ! Он постоянно громко что-то бубнил ! Было ощущение, что так было кому-то угодно, или ему отрезали язык !!!!! Я не сдержалась и выступила сама, так как адвокатов не обнаружила на суде ! К счастью, судья гуманно отнеслась к моему вмешательству и, выслушав меня, объявила суд завершённым из-за необходимости судмедэкспертизы и доследования дела, за что я ей очень благодарна !!!!! Есть ещё на свете честные судьи !!!!!!!!!!!
На следующий день я получила от неё разрешение на краткосрочное свидание с сыном, находящимся в СИЗО № 2 г.Брянска. Увы, приехав туда, я узнала, что Сашу перевели в медсанчасть СИЗО №1 , что на Ул. Котовского 39 !!!! Поехала я туда. Была счастлива тем, что в этом СИЗО работают приветливые, исполнительные, добросовестные люди !!!!! Мнение родственников подсудимых тоже было такое, как и моё !!!!!Очень хочется, чтобы это учли вышестоящие чиновники !!!!! Они ведь достойны наград и премий !!!!! Низкий им материнский поклон !!!!!
Я и передачу сыну отправила, и свидание получила !!!!
НА СВИДАНИИ ВЫЯСНИЛА, ЧТО НИКАКОГО НОУТБУКА СЫН НЕ КРАЛ !!!! ЧТО-ТО БУБНИЛ ПРО ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО !!!! РАЗГОВАРИВАЛА Я, А ОН КИВАЛ ГОЛОВОЙ, ИЛИ ОТРИЦАЛ !!!!! ПОДПИСЫВАЛ СОГЛАСИЕ НА КРАЖУ НОУТБУКА ПОД ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ДАВЛЕНИЕМ ДВУХ КАКИХ-ТО СОТРУДНИКОВ !!!!! ПОСЛЕ ЧЕГО ЕГО УВЕЗЛИ В ТО ЗЛОСЧАСТНОЕ СИЗО И УЛОЖИЛИ ПОД КАПЕЛЬНИЦУ, ПО ОКОНЧАНИИ КОТОРОЙ МЕДСЕСТРА ВВЕЛА ДЕСЯТЬ КУБИКОВ КАКОГО-ТО ПРЕПАРАТА, ПОСЛЕ КОТОРОЙ ОН СТАЛ КАЛЕКОЙ !!!!!!!!!!! ЕМУ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ НЕ ПРИ ЧЁМ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ !!!!!
СВИДАНИЕ ДЛИЛОСЬ ТРИДЦАТЬ МИНУТ ВМЕСТО ТРЁХ ЧАСОВ... ПРИЧИНА - УХУДШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ СЫНА !!!!!

Я САМА ИНВАЛИД, ЖИВУ НЫНЕ ОДНА, ПОМОЩИ СО СТОРОНЫ НЕ ИМЕЮ, ДЕНЕГ - ТОЖЕ !!!!! НАДЕЖДОЙ БЫЛ МОЙ СЫН !!!!! УМНЫЙ, ЧЕРЕСЧУР ДОБРЫЙ, ТАЛАНТЛИВЫЙ, ДОВЕРЧИВЫЙ !!!!! СЕЙЧАС ОН ЖДЁТ СМЕРТИ !!!!! СО СЛЕЗАМИ ПРОСИЛ ЗВАТЬ МЛАДШЕГО БРАТА (ЖЕНАТОГО, БЕЗ ЖИЛЬЯ И, ЖИВУЩЕГО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО) И БОЛЬНУЮ СЕСТРУ ИЗ ДРУГОЙ ОБЛАСТИ, ЧТОБЫ ПОПРОЩАТЬСЯ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ!!!!!
У НЕГО ПРОБЛЕМЫ С ПОЗВОНОЧНИКОМ И НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ С ВЫСОТЫ..... ПЕРЕНЁС ЛЕТОМ ОПЕРАЦИЮ !!!!!
ПОНИМАЮ, СПИД - ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ, НО.., ЕСЛИ БЫ ОН НЕ НАХОДИЛСЯ В ТЮРЬМЕ, ТО ДОЛЬШЕ БЫ  ПРОЖИЛ, ВЕДЬ МНОГИЕ ЖИВУТ ОЧЕНЬ ДОЛГО, И СЕМЬИ ИМЕЮТ !!!!! ИНТЕРЕСУЕТ МЕНЯ,- КАКОЙ ПРЕПАРАТ И ДЛЯ ЧЕГО ВВЕЛА ЕМУ МЕДСЕСТРА ? МОЖЕТ БЫТЬ, ОШИБЛАСЬ, И НЕ ТО ВВЕЛА, ЧТО ВРАЧ НАЗНАЧИЛ ? ХОТЯ..,- ТОТ ВРАЧ МОГ !!!! Я С НИМ ПО МЕСТНОМУ ТЕЛЕФОНУ ОБЩАЛАСЬ ! КУЛЬТУРНО СПРОСИЛА : " НУЖНЫ ЛИ МОЕМУ СЫНУ КАКИЕ ЛЕКАРСТВА, ЧТОБЫ Я ПЕРЕДАЛА ? КАК ЕГО САМОЧУВСТВИЕ ? МОЖНО ЛИ ПЕРЕДАТЬ ТРОСТЬ ?" ОН РАЗГОВАРИВАЛ ГРУБО, РЕЗКО И КАТЕГОРИЧНО !!!!!!!!!!
КАКОВО МАТЕРИ, ЕХАВШЕЙ В ТАКУЮ ДАЛЬ, ГДЕ НИКТО ЕЁ НЕ ЖДЁТ, В ТАКОМ ДУШЕВНОМ И ФИЗИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ПОСЛЕ ТАКОГО РАЗГОВОРА С НЕЙ ?????? А Я 5 ДНЕЙ В НЕЗНАКОМОМ ГОРОДЕ МЫКАЛАСЬ С СУМКАМИ И ТРОСТЬЮ !!!! ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ДОБРОЕ СЛОВО ЛЕЧИТ !!!!! ДОБРО ИЗ НЕГОДЯЯ СО ВРЕМЕНЕМ ДЕЛАЕТ ЦЕННОГО ЧЕЛОВЕКА !!!!! ПУСТЬ МОЁ ДОБРО ПОМОЖЕТ МНОГИМ !!!!!!

РАНЕЕ Я БЫЛА ВРАЧОМ-АНЕСТЕЗИОЛОГОМ, А НЫНЕ Я ПОЭТ-ПЕСЕННИК, КОТОРУЮ ЗНАЮТ МНОГИЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ, НО Я НЕ РАБОТАЮ ОФИЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ БЫТЬ БОГАТОЙ И СПАСТИ СЫНА !!!!! В МОИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ - НАБЛЮДАТЬ, КАК ГИБНЕТ МОЙ СЫН, А НЕКОТОРЫЕ ЕГО ДОБИВАЮТ УМЫШЛЕННО !!!!!!!
А ТАК ХОЧУ ПРИЛАСКАТЬ ЕГО, КАК МАЛЕНЬКОГО, УСПОКОИТЬ, ОБНАДЁЖИТЬ !!!!! КАЖДЫЙ ВЕЧЕР И ПОЧТИ ДО УТРА НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ ОТ ВСЯКИХ ДУМ !!!!! У КОГО СПРОСИТЬ, КАК МОЙ СЫН, ЖИВ ЛИ ОН ???? ЗАПРЕЩЕНЫ ЗВОНКИ СОДЕРЖАЩИМСЯ ПОД СТРАЖЕЙ !!!!! ЭТО ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО !!!!!! ЭТОТ ВОПРОС НАДО РЕШИТЬ !!!!!!

УМОЛЯЮ, ОСВОБОДИТЕ МОЕГО СЫНА !!!!!!!!!!!!!!! ОН ВЕДЬ НЕ ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА !!!!!! ДАЙТЕ НАМ ДОЖИТЬ СВОИ ДНИ ВМЕСТЕ, РЯДОМ !!!!!!! РАДИ ХРИСТА ПРОШУ ВАС !!!!!!! ЕГО И МОИ ДНИ ЩЁЛКАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ !!!!!! ПРОЩАЕМ ВСЕХ ОБИДЧИКОВ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ НАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ,- ОСВОБОДИТЕ МОЕГО СЫНА !!!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ - АЛЛА ВАЗГЕНОВНА (АЛЬВАРД) ДОЛЖИНА !

05.01.2019 года.

Если кто -то решит предоставить услуги адвоката, буду очень благодарна Низкий поклон за внимание к нашей проблеме-беде !!!!!

Спасибо за добрые слова !!!!!!! ХРАНИ ВАС БОГ !!!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100