Петиция закрыта

Освободим р. Лусса от захватчиков!

Эта петиция собрала 49 подписантов

09.09.2017 я с группой единомышленников решил отправиться в туристический байдарочный поход по р. Лусса Сычевского района Смоленской области. Однако, войдя в р. Лусса со стороны р. Осуга, через приблизительно 100 метров, мы уперлись в забор, который перекрывает все русло реки вместе с береговой линией! Забор выполнен капитально, мощно укреплен столбами по берегам, и перекрывает реку поперек течения. При этом нижняя часть забора находится под водой, а верхняя возвышается над уровнем воды метра на 3. Таким образом, проход по р. Лусса не возможен ни по воде, ни вдоль берега, что противоречит Водному Кодексу РФ! Для установки забора через лес вырублена широкая просека, хорошо просматривающаяся на спутниковом снимке местности. Данной петицией хочу добиться сноса забора и освобождения русла и берегов реки Лусса для свободного перемещения по ней. Прошу всех не безразличных к родной природе людей поддержать мою петицию!

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Позняк нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Освободим р. Лусса от захватчиков!». Илья и 48 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.