Петиция закрыта

Ограничить торговую наценку

Эта петиция собрала 59 подписантов

Торговые наценки крупных торговых сетей и мелких ритейлеров уже просто зашкаливают за все возможные и невозможные границы жадности. Эти наценки могут варьироваться от 100 % до нескольких тысяч процентов. И все об этом знают. Самый скромный поход в магазин может отнять тысячу рублей. Доходы граждан не растут или не так быстро растут, как наценки торгашей. Одни беднеют от каждого похода, другие покупают дома, яхты, супер дорогие авто для себя и своих деток. И ничем это не регулируется, воруй сколько хочешь. И выбора у нас не много, крупные ритейлеры влияют на мелких, которые и не против низких наценок, но на них давят. Что мешает нашей власти, президенту установить адекватное ограничение в наценке. Установите ограничение не более 15-20 %. Сколько миллионов людей в нашей стране вздохнут спокойно!

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Вахромеев нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Ограничить торговую наценку». Виталий и 58 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.