Обращение пилотов РФ на неправомерные действия чиновников от Росавиации

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Уважаемые Владимир Владимирович, Юрий Яковлевич, Александр Иванович, Станислав Сергеевич и Татьяна Николаевна

В последнее время в прессе развернулась полемика о неправомерных действиях чиновников от Росавиации в части лишения некоторых наших коллег права на труд. На сегодняшний день сотни ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ пилотов находятся под психологическим прессом, опасаясь быть выкинутыми из профессии. Андреас Лубиц, устроивший катастрофу в Австрийских Альпах, находился в депрессии, также находясь в страхе потерять работу. Об этом никто не подумал, хотя вопрос обеспечения безопасности полетов - ключевой в деятельности чиновников от Росавиации!

Мы бы хотели осветить другой аспект произвола государственных служащих от Росавиации, присвоивших себе право на вершение судеб подвластных им "служивых". Речь идёт чуть ли не о новой форме "крепостного права".

Весь цивилизованный авиационный мир следует по пути постоянного развития и улучшения условий работы для профессиональных пилотов и каждый из нас до сегодняшних дней имел возможность трудоустроиться как в российской, так и в иностранной авиакомпании. Чтобы авиакомпания могла убедиться, что лицензия пилота действительна авиационные власти страны-работодателя запрашивают у властей выдавших лицензию официальное подтверждение. Российские авиационные власти (РОСАВИАЦИЯ) до недавнего времени на все запросы иностранных авиакомпаний давали официальные ответы, но с недавнего времени заняли преступную позицию не отвечать на официальные запросы о владельцах лицензий пилотов.

Лицензия пилота выдаётся в соответствии с международными стандартами ICAO и авиационные власти любой страны имеют право убедиться в действительности лицензии любого пилота путём официального запроса. Росавиация теперь не отвечает на такие запросы, либо отказывает в ответах под разными предлогами, тем самым незаконно препятствует трудоустройству российских пилотов за границей. Росавиация не выбирает путь улучшения условий труда пилотов! Росавиация выбирает способ закрепощения пилотов в стране. Этот путь незаконный!

Мы, профессиональные пилоты, требуем прекратить преступные действия Росавиации!
В настоящий момент готовятся обращения в международные организации с целью привлечения внимания к очередному железному занавесу России, который создают чиновники Росавиации для пилотов.

Обращаемся к Вам как к гарантам прав и свобод с целью пресечения дискриминационных, неправомерных действий к гражданам России со стороны авиачиновников.

С уважением, пилоты РФ.

Cегодня пилоты гражданской авиации РФ рассчитывает на вас

пилоты гражданской авиации РФ нуждается в вашей поддержке петиции «Президент Рф: Обращение пилотов РФ на неправомерные действия чиновников от Росавиации». пилоты гражданской авиации РФ и 1 134 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.