Направлено: Президент РФ

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ В.В. О ЗАПРЕТЕ ПРОПАГАНДЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

0 человек подписали. Следующая цель: 1 500

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ В.В. О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО О ЗАПРЕТЕ ПРОПАГАНДЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, ПЕДОФИЛИИ И НЕТРАДИЦИОННЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращается к Вам Елена, блогер из Саратова. Данное обращение к вам связано со скандалом вокруг «Гоголь-центра» и режиссера Кирилла Серебренникова. В свете данных событий творческая интеллигенция обратилась к Вам с просьбой прекратить преследовать «великого режиссера», и мне пришлось немного изучить репертуар спектаклей российских мини-театров и написать потом статью о своем неизгладимом впечатлении от увиденного.

САТАНА ТАМ ПРАВИТ БАЛ /18+/

Комментарии читателей к моей статье заставили меня не просто задуматься, а обратиться к Вам с просьбой законодательно защитить нас, рядовых граждан России, от принудительного внедрения театральной средой в нашу культуру данных проявлений «псевдокультуры».

У большинства моих читателей вызвало возмущение то, что государственные деньги тратятся на финансирование режиссеров, которые на сценах своих театров пропагандируют откровенную пошлость, сексуальную распущенность и нетрадиционные семейные ценности, а также гомосексуализм, а некоторые режиссеры доходят до того, что опускаются до пропаганды педофилии.

Особенно возмущает тот факт, что на защиту этой пошлости и пропаганды сексуальной распущенности встают не только любимые народом и популярные деятели современной театральной интеллигенции, но порой и легендарные актеры и режиссеры советского времени.

Мне, как и большинству россиян, далеко не безразлична судьба России. Нам так и не сумели привить толерантность, присущую европейцам. За прошедшие два с половиной десятилетия, большинство россиян не приняли толерантность, присущую европейцам, а именно - терпимость к гомосексуализму, педофилии и прочих нетрадиционных сексуальных извращений.

Если не изменить это сейчас, то потом может быть поздно!

Со сцен своих театров режиссеры, подобные Серебренникову, морально разлагают не только молодое поколение россиян, но и вызывают недоверие у людей старшего поколения не только к театральной среде, но и к тем органам власти, которые непосредственно отвечают за нравственную культуру населения. Вместо этого чиновники спонсируют такого рода постановки за счет нас, налогоплательщиков, и к тому же оскорбляют чувства не только верующих, но и большинства россиян.

Вы сами много раз говорили, что народ, который принимает гомосексуализм и педофилию, автоматически встает не только на путь своего исчезновения, как нации в будущем (потому что представители ЛГБТ не могут продолжать род), но при этом и отрицает духовные заповеди, нивелируя один из смертных грехов, описанных в Библии.

Я очень прошу Вас вмешаться в этот процесс морального разложения и избавить нас от подобной пошлости.

Если не предпринять шагов в этом направлении сейчас, то в будущем нас ждет совершенно неприглядная картина. Мы станем такими же, как европейцы: на концертах нам будут петь кончиты вурст, по улицам маршировать парады сексуальных меньшинств, а на сценах театров мы будем лицезреть порнографию.

Мы уже встали на путь исчезновения. Механизм давно запущен.

И тех изменений в Федеральный закон от 29 июня 2013 г. N 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей", в которых запрещается пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, подписанных Вами, недостаточно!

Можно защищать неокрепшие умы молодых россиян, защитив их души от морального разложения, но, если не запретить пропаганду гомосексуализма и педофилии в целом, то это скорее напоминает «мартышкин труд». Получается, что достигшие совершеннолетия россияне, могут смотреть со сцен театров пошлость и порнографию, и им никто этого не запретит?

Тогда что Россию ждет в будущем?

Суть моего обращения к Вам, Владимир Владимирович, в следующем:

1. Прошу лишить финансирования за государственный счет театры, в которых пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения, гомосексуализм и педофилию. Если необходимо, предлагаю создать комиссии, которые будут просматривать репертуары театров и принимать решения, не несет ли та или иная постановка в театре пропаганды вышенаписанного.

2. Прошу внести изменения в законодательство РФ, которые запретят пропаганду гомосексуализма, педофилии и других нетрадиционных семейных ценностей, не только среди несовершеннолетних, а вообще.

3. Чтобы узнать, как большинство россиян относятся к сексуальным меньшинствам, а также к пропаганде гомосексуализма, педофилии и прочим нетрадиционным семейным ценностям, прощу провести социологический опрос населения, а еще лучше – провести всенародный Референдум за внесение изменений в законодательство о запрете пропаганды гомосексуализма.

Очень надеюсь на то, что Вы нас услышите.

Речь идет не о каких-то капризах и прихотях, а о моральной нравственности будущих поколений России.

А она у нас с Вами одна. И народ наш – единая семья.

Помогите спасти наши души, уважаемый Владимир Владимирович!

С уважением.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президент РФ

Елена Анатольевна с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 1 108 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Анатольевна нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ В.В. О ЗАПРЕТЕ ПРОПАГАНДЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА». Елена и 1 107 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.