Петиция закрыта

Обращение к президенту Российской Федерации Путину В.В

Эта петиция собрала 111 подписантов

Я хочу, чтобы власть перестала лицемерить. Чтобы перестали устраивать показуху, когда из "десяти"(ветеранов осталось и так ничтожно мало) одному ветерану дарят квартиру и показывают на всех центральных каналах. Когда миллиарды уходят на войну и имидж перед  перед другими державами, а, наши герои, как и всеми любимые артисты тех времён, доживают в голоде и холоде в халупах или трейлерах и никому до них нет дела (Вспомним, ветерана Из Самары, проживающего в разрушенном доме  без воды, отопления, которому новый  не давали , так как он с супругой являются собственниками жилого дома, общая площадь которого, якобы, превышает установленную норму, а, от статуса нуждающихся их отделил 1 метр 30см. Чиновники только приезжают, дарят открытки и запевают песни о том, как построят им дом... Не знаю, построили ли супругам Харитоновым новый дом и живы ли они ещё на свете, за мир в котором рисковали жизнью, но, ветеранов с такой судьбой много. Много, как и громких слов и красного словца о том, что их ценят и любят, звучащих из уст власти. Уверена, это -так легко вести статистику-сколько ветеранов осталось, где и как они живут, не нуждаются ли они в помощи, не живут ли забытые всеми в непригодных условиях в государстве, за существование которого воевали с фашистами, контролировать работу глав регионов. Ведь, парадокс: уровень жизни немцев настолько высок, что нам их  десятки лет догонять. А, ведь, русская душа - безмерно щедрая, добрая и скромная. От того, доживают они свои дни худо-бедно, и не сердятся и не просят о помощи. Они то, своё уже отжили, за молодёжь переживают- чтобы у них все было хорошо, чтобы они никогда не услышали гул самолетов и рев разрывающихся снарядов...Хочется, чтобы память о подвигах и благодарность  не ограничивалась выпуском новостей, приуроченному ко Дню Победы и шествию Бессмертного полка, после которого фото героев ВОВ оказываются в урнах, а осуществлялась реальной помощью, когда вы имеете все, чтобы дать её.

Я  помню, я горжусь.

А Вы...?

Cегодня Maria рассчитывает на вас

Maria Lane нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Обращение к президенту Российской Федерации Путину В.В». Maria и 110 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.