Обращение к гражданм России.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

* Ко всем политическим партиям России.

* К общественным организациям и объединениям страны.

* К студенческим и молодежным организациям и движениям.

* Ко всем патриотическим силам и всем честным гражданам РФ.

19 марта 2018 года, в Новосибирске создано Движение «Глас народа», в поддержку программы «20 шагов к достойной жизни» (ссылка на источник: https://kprf.ru/activity/elections/171941.html), разработанной видными учеными и специалистами – известными и уважаемыми в стране людьми.

В рамках Движения, предлагаем (на постоянной основе) во всех городах и населенных пунктах страны проведение народных АКЦИЙ - митингов "Глас народа" в поддержку этой программы, с едиными требованиями к президенту РФ:

1. Об отставке нового (старого) правительства РФ, развалившего  в стране сельское хозяйство, промышленность, образование, медицину… и не выполнившего 10 из 11 майских Указов президента РФ.

2. О назначении главой нового правительства кандидата, получившего второй результат на выборах президента РФ 2018МАРТА, с предоставлением ему полномочий для формирования правительства народного доверия и всемерной поддержкой президентом РФ программы «20 шагов к достойной жизни», в рамках Конституции РФ.

3. О роспуске Государственной Думы РФ, принявший ряд антинародных Законов, которые привели к обнищанию большей части населения РФ.

4. О проведении в 2018 году всенародного Референдума, с обсуждением на нем вопросов:

*О поддержке программы "20 шагов к достойной жизни".

*О внесении в Конституцию РФ раздела «Национальная идея России», в следующей редакции: «Превратим Россию, для наших детей и внуков, в Цветущий Сад мира, добра и справедливости».

Задача Движения - проведение митингов "Глас народа", с едиными требованиями по всей стране, до тех пор когда голос народа  будет услышан президентом РФ, а воля народа  будет исполнена.

Цель Движения – Провозглашение и принятие Национальной Идеи России.

Организатор Движения «Глас народа» - президент НРОО «НЦ «Земля – наш общий Дом» Татаров И.А.  Дата создания: 19.03.2018 г.

Контакты: planeta2017@mail.ru / +7-913-905-9930.