Обман при принятии поправок в конституцию РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Samson Aslanyants создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ

При принятии поправок в Конституцию РФ произошёл глобальный обман всего населения.

Моя петиция призывает руководство страны не допустить глобальной ошибки, которая приведёт к плачевным последствиям. Необходимо принимать поправки по отдельности в каждую статью Конституции.

Во время обсуждения поправок в СМИ практически не освещались ВСЕ поправки. На месте голосования в раздаваемых буклетах, а также в самом бюллетени не перечислены ВСЕ поправки. То есть большинство людей проголосовало, не зная ВСЕХ поправок.

В частности, поправки в статью 95. То есть многие не знают о введении в конституцию понятия "пожизненный сенатор". Это означает пожизненную власть вне зависимости от состава остального Совета Федерации, Госдумы и даже вне зависимости от текущего президента. Семь человек будут обладать пожизненной властью, пожизненной должностью, пожизненной государственной  заработной платой. Это уже что-то из области монархии и аристократии, а не демократии.

0 людей подписали. Следующая цель: 100