Обманули военнослужащих! Требуем восстановить права военнослужащих!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В 2015г. военнослужащие по военной ипотеке заключили договора с застройщиком АО "ПЕРЕСВЕТ-ИНВЕСТ" г. Москва,  для получения квартир в Моск. обл., Красногорского р-на, Восточнее мкр. Опалиха д.86 кор.2 и д.84. Cтроительство заморожено два года (малоэтажное строительство с ценой вопроса 30 млн. руб.,)

Дольщики официально признаны пострадавшими и чьи права нарушены (включены  Минстроем МО в  реестр пострадавших).

Администрация ГО Красногорск так и не признала наши дома проблемным объектом, хотя согласно законодательства Моск. обл. должна была это сделать и без нашего участия. Два года мы самоотверженно боролись за свои права. Предъявили заявления в УВД-ответа нет, обращались в Администрацию ГО Красногорск, Общественную палату ГО Красногорск, Прокуратуру РФ, Москвы и области, Правительству МО, Губернатору МО, Минстрой МО. Результат- мертвая стройка и застройщик вступивший в процедуру банкротства 14 февраля 2018 г.

Мы понимаем- что вся эта история похожа на тысячи других обманутых дольщиков.

Но кто и как нас/ вас будет защищать если у военнослужащих не только отобрали их законное право на жилье, но и веру в то, что от них  что- то зависит?!

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаемся к Вам, как к единственной надежде восстановления справедливости!

Помогите дольщикам получить квартиры!

Cегодня Брехова рассчитывает на вас

Брехова Маргарита нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Обманули военнослужащих! Требуем восстановить права военнослужащих!». Брехова и 227 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.