Нужна помощь молодому отцу трех маленьких девочек

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Олеся Анищенко создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ

Прошу помощи молодому отцу троих девочек. Рак желудка 3 степени. Надежда еще есть! Павел перенес уже более 3 операций, после каждой из которых возвращался на свою любимую работу, продолжая выполнять свои обязанности, как бы тяжело морально и физически ему не было в это время. Прошу каждого из вас, если есть возможность, оказать финансовую поддержку Павлу для окончательной победы над недугом и возвращению к нормальной жизни. У Павла трое детей. Три прекрасные девчонки, которым нужен их любимый папа, и по которому они скучают каждый день (сейчас Павел в очередной раз в больнице). Никто из нас не станет богаче, или обеднеет, если отдаст часть (любую) своей з/п, семье Павла. Не важно сколько. Кто сколько сможет. 100,200,300  рублей..1000…2000 …не важно. Но зато каждый из нас может сделать то небольшое усилие, которое поможет Павлу и его семье в борьбе с недугом. Каждый день при борьбе с такими недугами огромное значение. Милосердие – есть высшая степень проявления добродетели. Так давайте будет милосердны!

Те кто захочет перевести средства семье Павла на карту, могут отправлять по следующим реквизитам:

Карта Сбербанка – 4276 4000 5854 7630

ВТБ – 4272 2908 1813 2623 (получатель Boyarintsev Pavel)

Всем огромное спасибо за поддержку!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500